Ezeerf 发表于 2005-12-5 16:32:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2005-12-5 15:59:00的发言:</B>

<P>本人實際試過漂移</P>
<P>感覺不太好…</P></DIV>
<P>说实话我晕车.....所以.........

bug7139 发表于 2005-12-5 17:04:00

<P>地形簡介:</P><P>我家附近的山上的一個下坡道</P><P>在一個90°的直角彎</P><P>彎道口處有一水流</P><P>實況回溯:</P><P>我正以時速40km/h漂亮的切過90°直角彎</P><P>過完彎道後發現水流</P><P>在極小的時間內我盡量把車身直立</P><P>取消掉切入時的壓身</P><P>然而就是那麼來不及</P><P>在水流處我的輪胎開始漂移</P><P>然後我就……摔出去了</P><P>停在路旁的護欄~~再過去就是崖邊</P><P>有一種瀕死的感覺…呼吸困難…眼睛沉重…看不見光…聽覺半失</P><P>  </P><P>這個漂移過程還滿像這個最低map的中心技術…</P>

Ezeerf 发表于 2005-12-6 15:51:00

<P>啊啊.....貌似很危险呢...................还好.......BUG大大活着回来了.............</P>

cativan 发表于 2005-12-6 16:59:00

<P>跑题···</P><P>漂移就是爽···介绍大家玩汽油版卡丁车,过湾时踩死刹车扭尽方向~~漂移咯!!</P>

Dracula_hl 发表于 2005-12-7 14:01:00

<P>我想能造成ET也许是人物升级。。。</P><P>大钟下面不很容易升级么?</P><P>另外就是HP最大直增加的那个道具,但那里似乎不可能有。。。</P><P>bug7139是这样么?</P><P>给个答案我。。。</P>

cativan 发表于 2005-12-8 10:21:00

秘密应该就在BUG的正城地图上多出来的那几格,留心看看

Dracula_hl 发表于 2005-12-8 16:58:00

<P>R是从上面过的?????????</P><P>为何?</P>

cativan 发表于 2005-12-9 09:41:00

我说的多出来的几格拾指炼金研究所上的几格,留意

Dracula_hl 发表于 2005-12-9 11:55:00

可是R上面那几格有何意义?

Dracula_hl 发表于 2005-12-9 12:00:00

<P>那多出来的几格,有什么道具么???</P><P>现在机子不在我手上,<FONT color=#990000><B>cativan</B></FONT> 帮去看看。</P><P>过2天才有机子。。。。</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 下午測試的最低MAP極限通關