[原]可不可以------不---------勇敢

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />以为某个人会很懂我
却不然
突然想问自己
你是在做什么呢
该留住的
自己走了
放弃了
我还是可以笑口常开
还是可以在深夜问自己
什么是究竟
我们之间的事
剪不清
理还乱
总是想说来不及
来不及 的那些事
还是后悔和痛心
岁月
是一扇
永恒的玻璃窗
非要等到
一个可以淡泊的
年龄
我们的目光
才能从容地
穿越其间
常常的抬头
想起你就忍不住的掉眼泪
我还是个伤感的人类
有时候
爱情不是看到了才相信
而是相信才看得到
--------------------------------------------------------------------------------
圣经:因为罪的工价乃是死。惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里乃是永生。
黑夜总是那么长,幽怨而又无奈,
我知道,我只是世界中平凡的一个人.
其实,没有人会在乎谁一生.也没有人在乎我..
所以,更多的时候是一个人静静的沉思,
沉思在自己的世界里,沉迷于孤独颓废之中..
如果闭上眼睛可以忘掉一切,我想我愿意彻底放弃世界的美丽..
这个花花绿绿的世界,
每一天都在不停的变来变去..
有时候,真的感觉好累,好累..
人生的路,要不停的走,跟着时代的脚步.
喧喧嚷嚷的城市街头永远是每个人陌生的面具.
究竟,有多少人是真正快乐的,我不知道,我想只有自己知道..
我知道,我不快乐,不知道为什么?
更多的时候是一个人,躲在属于自己的空间.
就那样一直安静的,安静的坐着,什么也不想想..
这样的生活是不是很枯燥乏味,但是我不害怕孤单,已经习惯了..
习惯了一个人独来独往,独自歌唱,
习惯了一个无聊的时候听歌看DVD.
习惯了,人生的游戏中,只是自己跟自己的对白.
没有爱的冷酷地狱,所以我要好好的好好的更爱自己.
我呼吸,呼吸,呼吸着空气中的氧气
让生命能够再继续,继续.无论未来怎样?
我呼吸,呼吸,呼吸着空气中的氧气
让继续能够再持续,持续,无论快乐悲伤?
一切还要继续,自己给自己生活的勇气,一直呼吸.呼吸..
长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,
早知如此绊人心,还如当初不相识

http://61.135.130.93/Songs/Chinese/Female/%B3%C2%E7%B2%D5%EA/%B9%F6%CA%AF%CF%E3%B8%DB%BB%C6%BD%F0%CA%AE%C4%EA%BE%AB%D1%A1/02.%B8%E6%CB%DF%CE%D2.mp3?wxc
如果我有一支幸福草,送给你,因为我希望你快乐。
如果我有两只幸福草。我们一人一支,因为我希望我们都快乐。
如果我有三支幸福草,我给你两支,因为我希望,你比我更快乐。

NaNa银 发表于 2006-7-14 19:19:22

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />很喜欢那结尾的花 妖娆的 模糊的 好像 存在 却又陌生的没有消息
假如 可以 我希望用尽一生来守护
假如 可以 我希望天天祈祷来保佑
愿你幸福

jn1105 发表于 2006-7-17 12:59:58

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />习惯~~无奈的选择

泡泡猪 发表于 2006-7-19 12:46:17

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />从进黑耀的那天起,就一直很喜欢堇姐姐的文章.
有时候,当一切都看透彻,才会发现很无助.好吧,我懒的去想那么多.

NaNa银 发表于 2006-7-19 13:15:00

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />原帖由 泡泡猪 于 2006-7-19 12:46 发表
从进黑耀的那天起,就一直很喜欢堇姐姐的文章.
有时候,当一切都看透彻,才会发现很无助.好吧,我懒的去想那么多.
如果你经历多了 也便看的开了

泡泡猪 发表于 2006-7-19 19:09:39

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />原帖由 NaNa银 于 2006-7-19 13:15 发表
如果你经历多了 也便看的开了
我经历的很少.我还有很多痛苦,很多伤害没有承受过.可是我从来没有坚强过,我一直很软弱,很胆怯,痛恨自己.希望自己不管如何,都能很勇敢.

NaNa银 发表于 2006-7-19 19:11:25

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />原帖由 泡泡猪 于 2006-7-19 19:09 发表
我经历的很少.我还有很多痛苦,很多伤害没有承受过.可是我从来没有坚强过,我一直很软弱,很胆怯,痛恨自己.希望自己不管如何,都能很勇敢.
突然回过头想想,如果你没有经历,还是表经历吧,把一切看的开,也是一种写意。。。或许会保留住自己最真诚和对社会最美好的一面。

泡泡猪 发表于 2006-7-19 19:15:59

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />原帖由 NaNa银 于 2006-7-19 19:11 发表
突然回过头想想,如果你没有经历,还是表经历吧,把一切看的开,也是一种写意。。。或许会保留住自己最真诚和对社会最美好的一面。
只有经历之后才会变的坚强.很多事情,大概不是我想不经历就能不经历的吧.我不明白自己能否经受的住那些考验,假如有一天,它们来临的时候.

jn1105 发表于 2006-7-19 21:43:33

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />幸福也好,伤痛也好,都会使我们的人生丰富多彩

NaNa银 发表于 2006-7-20 14:09:19

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />泡泡,你是不是想说,不得不——

页: [1] 2 3
查看完整版本: [原]可不可以------不---------勇敢