黑耀镜の恶魔城

[日] [原]可不可以------不---------勇敢

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />以为某个人会很懂我
却  不然
突然想问自己
你是在做什么呢
该留住的
自己走了
放弃了
我还是可以笑口常开
还是可以在深夜问自己
什么是究竟
我们之间的事
剪不清
理还乱
总是想说来不及
来不及 的那些事
还是后悔和痛心
岁月
是一扇
永恒的玻璃窗
非要等到
一个可以淡泊的
年龄
我们的目光
才能从容地
穿越其间
常常的抬头
想起你就忍不住的掉眼泪
我还是个伤感的人类
有时候
爱情不是看到了才相信
而是相信才看得到
--------------------------------------------------------------------------------
圣经:因为罪的工价乃是死。惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里乃是永生。
黑夜总是那么长,幽怨而又无奈,
我知道,我只是世界中平凡的一个人.
其实,没有人会在乎谁一生.也没有人在乎我..
所以,更多的时候是一个人静静的沉思,
沉思在自己的世界里,沉迷于孤独颓废之中..
如果闭上眼睛可以忘掉一切,我想我愿意彻底放弃世界的美丽..
这个花花绿绿的世界,
每一天都在不停的变来变去..
有时候,真的感觉好累,好累..
人生的路,要不停的走,跟着时代的脚步.
喧喧嚷嚷的城市街头永远是每个人陌生的面具.
究竟,有多少人是真正快乐的,我不知道,我想只有自己知道..
我知道,我不快乐,不知道为什么?
更多的时候是一个人,躲在属于自己的空间.
就那样一直安静的,安静的坐着,什么也不想想..
这样的生活是不是很枯燥乏味,但是我不害怕孤单,已经习惯了..
习惯了一个人独来独往,独自歌唱,
习惯了一个无聊的时候听歌看DVD.
习惯了,人生的游戏中,只是自己跟自己的对白.
没有爱的冷酷地狱,所以我要好好的好好的更爱自己.
我呼吸,呼吸,呼吸着空气中的氧气
让生命能够再继续,继续.无论未来怎样?
我呼吸,呼吸,呼吸着空气中的氧气
让继续能够再持续,持续,无论快乐悲伤?
一切还要继续,自己给自己生活的勇气,一直呼吸.呼吸..
长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,
早知如此绊人心,还如当初不相识

[mv]http://61.135.130.93/Songs/Chinese/Female/%B3%C2%E7%B2%D5%EA/%B9%F6%CA%AF%CF%E3%B8%DB%BB%C6%BD%F0%CA%AE%C4%EA%BE%AB%D1%A1/02.%B8%E6%CB%DF%CE%D2.mp3?wxc[/mv]
如果我有一支幸福草,送给你,因为我希望你快乐。
如果我有两只幸福草。我们一人一支,因为我希望我们都快乐。
如果我有三支幸福草,我给你两支,因为我希望,你比我更快乐。

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />很喜欢那结尾的花 妖娆的 模糊的 好像 存在 却又陌生的没有消息
假如 可以 我希望用尽一生来守护
假如 可以 我希望天天祈祷来保佑
愿你幸福

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />习惯~~无奈的选择

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />从进黑耀的那天起,就一直很喜欢堇姐姐的文章.
有时候,当一切都看透彻,才会发现很无助.好吧,我懒的去想那么多.

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />
原帖由 泡泡猪 于 2006-7-19 12:46 发表
从进黑耀的那天起,就一直很喜欢堇姐姐的文章.
有时候,当一切都看透彻,才会发现很无助.好吧,我懒的去想那么多.

如果你经历多了 也便看的开了

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />
原帖由 NaNa银 于 2006-7-19 13:15 发表
如果你经历多了 也便看的开了

我经历的很少.我还有很多痛苦,很多伤害没有承受过.可是我从来没有坚强过,我一直很软弱,很胆怯,痛恨自己.希望自己不管如何,都能很勇敢.

原帖由 泡泡猪 于 2006-7-19 19:09 发表
我经历的很少.我还有很多痛苦,很多伤害没有承受过.可是我从来没有坚强过,我一直很软弱,很胆怯,痛恨自己.希望自己不管如何,都能很勇敢.

突然回过头想想,如果你没有经历,还是表经历吧,把一切看的开,也是一种写意。。。或许会保留住自己最真诚和对社会最美好的一面。

原帖由 NaNa银 于 2006-7-19 19:11 发表
突然回过头想想,如果你没有经历,还是表经历吧,把一切看的开,也是一种写意。。。或许会保留住自己最真诚和对社会最美好的一面。

只有经历之后才会变的坚强.很多事情,大概不是我想不经历就能不经历的吧.我不明白自己能否经受的住那些考验,假如有一天,它们来临的时候.

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />幸福也好,伤痛也好,都会使我们的人生丰富多彩

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />泡泡,你是不是想说,不得不——

*滑块验证: