tsuui 发表于 2007-8-29 21:41:40

PS月下 版本与汉化的问题求教!

2016-8-12 02:42 编辑 <br /><br />PS月下夜想曲
今天下了PS月下中文版, 解压后发现命名为“完美版”,繁中的, 感觉汉化度不如v2,其他内容没感觉有变,不知是怎个“完美”法
估计是由初版+繁中补丁v1制作的(难道是用best版制作的):L
鉴于本人对出城之类的没什么兴趣, 倒是117只掉戒指不掉硬币让人莫名奇妙地不爽(美版掉硬币(消费道具)和戒指(卖))
于是从这里下了个books版, 但使用汉化补丁v2报错
于是....于是....想问问目前汉化补丁v2是不是不能用在这个the best/the books 版上??
我想如果books对初版变动不大, 是不是能通过修改那个SLPM_860.23文件让补丁工作?
请教大家:call7:
PS: 哪位有Greatest hits版(美版的best),分享我一下下??:Q

wqqab 发表于 2007-8-29 21:47:51

2016-8-12 02:42 编辑 <br /><br />:) :) :) 是不是这样的

tsuui 发表于 2007-8-29 22:06:23

2016-8-12 02:42 编辑 <br /><br />这个是初版日版+汉化v2的样子吧? v2有汉化开场白字幕...
楼上的是book/best版的镜像吗?:victory:

wqqab 发表于 2007-8-31 16:25:34

2016-8-12 02:42 编辑 <br /><br />不太清楚我是本城下载的月下

yangdingshe 发表于 2007-9-2 03:52:48

2016-8-12 02:42 编辑 <br /><br />美版也有best版本,好像没有把

tsuui 发表于 2007-9-2 13:57:09

回复 #5 yangdingshe 的帖子

2016-8-12 02:42 编辑 <br /><br />相当于日版的the best的, 对应美版叫GREATEST HITS
和原美版是一样的编号SLUS 00067, 妖精能唱歌,火狼能掉宝,不换场景不刷怪,被我通关了:kiss:
我在underground-games搞到了一个, 据他们说SOTN的GH版和原版是一样的
不知道这里有没有什么不一样的说法
另外,best版的不能用汉化v2,至少我这里不能用

页: [1]
查看完整版本: PS月下 版本与汉化的问题求教!