NaNa银 发表于 2004-8-20 09:02:00

<P>恭祝哦……她厉害!已经去奥洲咯……厉害……</P><P>见面了开怀吧?</P>

AlucardJet 发表于 2004-8-1 01:49:00

和我的情况差不多`~<br>
我最好的兄弟,在广西参军`~<br>
要2~3年后才能见他呢~~<br>
看了此篇文章,深感体会啊~~<br>
看来今晚是睡不着的了~~

NaNa银 发表于 2004-8-2 20:56:00

下面引用由少爷发表的内容:

有时感觉爱情真的是很不可靠的。。。

不知道爱到底是什么。。到底什么才是爱。。

其实人生很困惑……也许我的经历多了一点,是否因为遭遇过多我才特别的珍惜呢……不得而知!

我感慨。因为想要善待所有人才会如此细心地对待每一个朋友……

NaNa银 发表于 2004-8-2 21:02:00

谢谢少爷为了顶,真的很感动。其实有时候感觉,自己只是记得很多事情而已……<br>
不是刻意的,只是纯粹了想……为了每一个朋友,每一个值得交往的朋友。<br>
即使只是简单的记得一个生日也是很随意的,但是真的是眼泪在眼眶里面打转,我很想念堇的,她是一个好女孩。值得一份更好的感情来对待。看到她我不知道该说什么,有时候甚至是想写都没有那么细的心。<br>
堇,很多事情,我曾经对你的好,其实我都不是很刻意的,而且时至今日,我已经遗忘许多,但是我依旧感动你有记得。对于你,我们是深交了……人,只有朋友是永远不变的吗?我想这是你的概念……我想,很多东西都是不会变的,包括你的亲情以后还能得到的爱情。<br>
对不起没有第一时间来看帖子,对不起……

NaNa银 发表于 2004-8-2 21:03:00

不过首要的是要有爱<br>
凡事有了爱才有一切

那些爱过的又错的,都往我身后退。<br>
<br>
友情真的很重要了,对我来说。<br>
<br>
多久没有一起去逛街了呢……

NaNa银 发表于 2004-8-2 21:20:00

逛街的时间……逛街的事情……<br>
一如往昔。<br>
只要有心情便没有什么不可以……有心即可。<br>
你我皆是有心之人,无别的什么不可以的啊。对不?逛街……真的已经是很久以前的事情了。我甚至不大乐意出去跑,如果不是什么非要不可的事情的话!

因为非典,还是我不在呢……

NaNa银 发表于 2004-8-3 10:18:00

我的心疲惫啊……

叹…………………………………………
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创] NA NA