<P>呵呵,NA NA 新形象很不错,还是没有变啊你,想念啊~明年回来我一定要和你在一起。</P><P>情人节快乐</P>

NaNa银 发表于 2004-8-22 08:53:00

<P>因:那4去年的啊……嘿嘿……当初你才刚走没有多久啦……</P><P>不过偶还4不会变就4了……毕竟偶答应过大家的啊……呵呵……</P>

NaNa银 发表于 2004-8-22 08:54:00

不过偶也很期待可以早日见到你诶……真的啊……都已经好久好久了不4吗?

94呀

NaNa银 发表于 2004-8-22 11:00:00

<P>对了……最近老干吗?</P><P>有好的4情吗?</P><P>最近偶在看片子好多好多……还有恐怖片……很厉害诶……</P>

要死了,我最讨厌看恐怖的东西拉,在澳大利亚找你给我的电影,名字。VCD,读书,心情啊,就这样了,郁闷郁闷再郁闷,呵呵,还没撒饿。

NaNa银 发表于 2004-8-22 11:55:00

<P>偶也不4特别爱啊……不过乐于调节情感么……然后就看港台剧啊……</P><P>感觉满不错的!</P>

NaNa银 发表于 2004-8-22 11:57:00

<P>一晃眼,你已经发了600多个帖子了哦……厉害呢……</P><P>偶那么久才比你多那么一点点的讲,郁闷中……假日快到头了……偶要赶工报告了……555可怜的闹……</P>

我明天开考,一个星期,郁闷……

NaNa银 发表于 2004-8-25 13:08:00

<P>考试又不难……只要自己相信自己就一定可以的不是么?</P><P>加油啊……</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: [原创] NA NA