爱上万里独行 发表于 2004-8-11 21:08:00

下面引用由泡泡猪发表的内容:

希望是用来欺骗自己的,让自己抱有希望,否则就是堕落......经历多了,尝试多了...是事实让我绝望的........谁想绝望.我根本不想.....可是以前经历的事情就是这样滴...~!
你现在才多大~~~~~~

你经历了多少~~~~~

以后经历的事多了呢~~~~~

泪过无痕 发表于 2004-8-11 21:20:00

体味过<br>
拥有过<br>
才知道什么是甜<br>
什么是痛

爱上万里独行 发表于 2004-8-11 21:23:00

虽然会觉得那水苦~~~~~~<br>
但最起码那水也曾经甜过~~~~~

泪过无痕 发表于 2004-8-11 21:50:00

百般回味在心中……

泡泡猪 发表于 2004-8-11 22:29:00

呵呵....没甜过....从头到尾是被欺骗的喝的.....人家说甜我也没在意.以为就是甜的,而且会一直甜下去...最后才发现....原来是那么苦.....

泡泡猪 发表于 2004-8-11 22:30:00

下面引用由爱上万里独行发表的内容:

你现在才多大~~~~~~

你经历了多少~~~~~

以后经历的事多了呢~~~~~
可能是一下子太苦了..你也知道我嫩..hoho~!吃不了苦...怕了~!不想吃了.....如果吃苦能换来甜我也愿意...可是最后才发现..原来到最后苦的还是我自己。....

旋木终端 发表于 2004-8-11 22:57:00

爱情使人长大。。。<br>
爱情使人脆弱。。。<br>
爱情使人心如死灰。。。<br>
爱情是折磨人的手段。。。

泡泡猪 发表于 2004-8-11 23:19:00

下面引用由旋木终端发表的内容:

爱情使人长大。。。
爱情使人脆弱。。。
爱情使人心如死灰。。。
爱情是折磨人的手段。。。
谢谢楼上的告诉我....他是让我长大类...让我变的坚强了...虽然很多时候我依然脆弱..但至少我学会承受....我就那么最后的一点希望了...8想在浪费类....~!有时候爱情真的很折磨人......进也不是,退也不是...

旋木终端 发表于 2004-8-11 23:31:00

不谢~~<br>
爱情来的时候让你朝思暮想。。<br>
爱情走的时候让你彻夜难眠。。<br>
回忆是这么的让人心酸。。。<br>
是你不感触及却又会不小心触及的伤口。。。

最近我们对微笑有了很多的话题
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 爱情是种荒凉的微笑