爱上万里独行 发表于 2004-8-11 11:30:00

爱是无聊沙漠中的危险绿洲~~~~~<br>

泡泡猪 发表于 2004-8-11 23:42:00

那你发个贴来说说你的感想呀,偶最喜欢笑类.........哈哈哈哈哈哈哈 ..........

AlucardJet 发表于 2004-8-11 23:42:00

微笑是个很有学问的东西;<br>
微笑可以使其他人更乐于接近你;<br>
微笑可以使许多事易于化解;<br>
微笑还可以使一些人莫名其妙;<br>
你懂怎样微笑嘛?<br>
你懂怎样对困难挫折微笑嘛?<br>
你懂怎样用微笑来表达自己的含义嘛?

微笑是个很有学问的东西;<br>
微笑可以使其他人更乐于接近你;<br>
微笑可以使许多事易于化解;<br>
微笑还可以使一些人莫名其妙;<br>
你懂怎样微笑嘛?<br>
你懂怎样对困难挫折微笑嘛?<br>
你懂怎样用微笑来表达自己的含义嘛?<br>
<br>
<br>
<br>
他还小,会笑是好事,让他现在多笑笑,最好他不像我们有爱的苦,笑不出。

AlucardJet 发表于 2004-8-11 23:49:00

噢~~堇姐姐我不是针对谁来说的啦,<br>
只是突然深有体会就对微笑说说自己的看法而已`~<br>
我认为如果一个人没有经历过爱情上的苦,至少他的人生是残缺的~~

泡泡猪 发表于 2004-8-11 23:51:00

我认为如果一个人没有经历过爱情上的苦,至少他的人生是残缺的~~<br>
同意这一句......可是这对我来说太多了...偶8想在有了....8需要激情...火花..只需要一段真爱...平平淡淡...安定...不变....偶然一句我爱你....不经意的关心...足以...~!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 爱情是种荒凉的微笑