旋木终端 发表于 2004-8-27 00:50:00

<P>我3年级了,不叫DD叫什么啊</P>

NaNa银 发表于 2004-8-27 08:32:00

<P>伯爵好厉害……要么不发帖,一发那么多字……好感慨啊……</P><P>反正觉得两者都要有……</P><P>反正偶一定要有钱的,但看法终究还要有的就感情+金钱……</P><P>(不过偶比较爱钱就4啦,嘿嘿……)</P>

断肠草 发表于 2004-8-27 18:50:00

<P>NANA 说的对</P><P>本来伯爵就是这稀客啊</P><P>真是不鸣则已,一鸣惊人啊</P><P>佩服!佩服!</P><P>男的也有找富婆的呀</P><P>就是人们的眼光老注视在女的身上。</P><P>我同意没有金钱的爱是最美好,单纯的</P><P>但也是最不牢靠最不现实的</P>

tomyswh 发表于 2004-8-28 16:27:00

<P>唉~~~~~~~~~~~~~~</P><P>本人有深深的体会啊.........</P>

Ezeerf 发表于 2004-8-28 16:29:00

<P>在爱中失落的人到处都有……何必在意为何失落?</P>

NaNa银 发表于 2004-8-28 22:23:00

<P>其实男人也有和老太太结婚的啊。</P><P>不是么???</P>

断肠草 发表于 2004-8-28 22:47:00

<P>是的啊</P><P>大众的眼光太注意在女性的身上</P><P>导致好象都是女性才发生这类事的很多样子</P>

暗のD伯爵 发表于 2004-8-28 23:47:00

男人和老太婆…………我里边不是说了吗…………

少爷 发表于 2004-8-30 20:20:00

很简单的道理。。爱情是建立在金钱的基础上的。。。

NaNa银 发表于 2004-8-30 21:34:00

我觉得都需要,说是爱情当然要有爱……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: [转帖]一个女生的话(男生不看可惜)