断肠草 发表于 2004-9-18 23:01:00

<P>就是就是啊</P><P>怎么给他 找到的</P><P>本人这么严肃的</P><P>找这么可爱的一个头像</P>

紫炎 发表于 2004-9-18 23:14:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2004-9-11 10:49:03的发言:</B>

<P>偶们年轻因此偶们什么都可以,呵呵。感情这东东,没有讲法的,偶们努力就可以了。</P>
<P>炎姐姐,最近很忙哦,都看不到你的。</P></DIV>

没有办法了上班了是要忙的~~而且我们上班有不能开QQ的555555

断肠草 发表于 2004-9-18 23:20:00

<P>紫炎姐姐终于让我遇到你了</P><P>很是太好了</P>

紫炎 发表于 2004-9-18 23:23:00

<P>HOHO那么想我么?呵呵~</P><P>受宠若惊诶</P>

断肠草 发表于 2004-9-18 23:27:00

<P>不用若惊的</P><P>你真的是稀客(稀少看见)了</P><P>在说论坛上我只有你真么一个姐姐</P><P>怎么能不想呢</P>

紫炎 发表于 2004-9-18 23:43:00

<P>哦~~就只有我一个JJ啊??</P><P>真的啊~~草草还真是专一啊~~~</P><P>我喜欢..呵呵</P>

断肠草 发表于 2004-9-18 23:46:00

<P>NANA也大概也只有你一个姐姐</P><P>你不用只夸我的,</P><P>我不敢当的</P>

紫炎 发表于 2004-9-18 23:50:00

<P>要夸的~~~</P><P>现在想你们这样的不多了哦</P><P>要鼓励</P>

断肠草 发表于 2004-9-18 23:54:00

<P>哈哈</P><P>那我不客气的接受了</P><P>谢谢夸奖</P><P>有没实际点的东西表示鼓励啊</P>

紫炎 发表于 2004-9-18 23:55:00

<P>咦...要怎么奖励呢?</P><P>我这个人后知后觉的`~~你说吧想要什么样的奖励?</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: [转帖]一个女生的话(男生不看可惜)