goenitzchild 发表于 2004-8-25 16:24:00

而且连样子都写实出来了类~~~~~~~~~~~~~~``

ALUCARD 发表于 2004-8-25 16:30:00

<P>咳咳~~~</P><P>妹你又损你哥啊!!</P><P>对了教我玩PS吧~</P><P>看你做的挺好的~</P>

隐身用户x 发表于 2004-8-25 16:35:00

哈哈,A真得很胖么?

goenitzchild 发表于 2004-8-25 16:38:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ALUCARD</I>在2004-8-25 16:30:51的发言:</B>

<P>咳咳~~~</P>
<P>妹你又损你哥啊!!</P>
<P>对了教我玩PS吧~</P>
<P>看你做的挺好的~</P></DIV>

<P>......................这个兔子姐是王道,偶连路径工具都没弄懂的</P>
<P>偶本来想请她教偶玩PS的,结果她说她正在教包子用PS</P>
<P>所以,偶们都强烈建议兔子姐开个PS专门教程的,可是..............</P>
<P>如果大A你出马的话兔子姐一定能完成任务的!!!!!!!!!!</P>
<P>顺便什么时候偶那帖子沉了就把它转到原创画廊去吧</P>

ALUCARD 发表于 2004-8-25 16:45:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2004-8-25 16:38:58的发言:</B>

<P>......................这个兔子姐是王道,偶连路径工具都没弄懂的</P>
<P>偶本来想请她教偶玩PS的,结果她说她正在教包子用PS</P>
<P>所以,偶们都强烈建议兔子姐开个PS专门教程的,可是..............</P>
<P>如果大A你出马的话兔子姐一定能完成任务的!!!!!!!!!!</P>
<P>顺便什么时候偶那帖子沉了就把它转到原创画廊去吧</P></DIV>
<P>
<P>呵呵~~~我姐老忙的类~~~</P>
<P>再说G也可以啊,跟她学也不会错的~</P>
<P>是 <a href="http://earldindark.kydn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=5592&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=#000000>今天一个下午都在PS,所以当了潜水员</FONT></A>这个帖子吗?
</P>

goenitzchild 发表于 2004-8-25 16:47:00

是呀

隐身用户x 发表于 2004-8-25 16:51:00

楼上的灌纯水....

ALUCARD 发表于 2004-8-25 16:56:00

<P>妹,你去原创再发个吧~~~</P><P>这个太水了,不好不好~~~</P>

goenitzchild 发表于 2004-8-25 18:36:00

那好吧,偶再弄点背景来着

死者 发表于 2004-8-25 20:28:00

<P>每天,都是很勤奋的…… 来版里扫垃圾贴……(想干,没这权力)</P><P>看到有人附和跟贴,心里快乐极了(几乎从来没有过)</P><P>辛苦发的贴子只有人看,没人顶!气S俺咧!!!(基本上向来如此)</P><P>孤独的时候, 不禁 黯然垂泪……(很多时候都如此)</P><P>有时倒霉…… 世界也会变得灰灰的......(我眼里的世界本来就是灰的)</P><P>嘿嘿~ 其实偶也是很厉害滴~
嘿嘿~ 我会变成传说中的恶魔
偶尔,也客串天使的角色(都是竹子的特权)</P><P>吃…… 虽然会肥…… 但是 …… 忍不住啦(不会肥,也不想吃)</P><P>吃五谷杂粮,怎能不生病…… 唉~ 难受 …… 下次少吃点 ……………… 才怪(但是却还是容易生病)</P><P>还是外面好啊~ 花香, 阳光~~ i love life~~(No,家里最好)</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 斑竹的内心世界