Ezeerf 发表于 2004-8-29 18:29:00

<P>呵呵…………NANA以后就会知道的拉…………</P><P>人一旦有了重要的……不能失去的东西………就会患失…………</P><P>基本上…………偶现在还没有…………所以……偶不算很颓废吧…………</P><P>难道偶很颓废吗?……</P><P>偶所拥有的东西…………即使失去了……也还是偶的…………</P><P>呵呵…………很恐怖吧…………其实还好拉………</P>

NaNa银 发表于 2004-8-30 08:14:00

<P>唉……你不要这么想啊,其实我很简单的,所以就轻松很多了不是么?</P>

Ezeerf 发表于 2004-8-30 09:26:00

<P>古人说……失去了某些东西就会得到另一些东西作为补偿…………</P><P>所以有些人就患得………………</P><P>基本上…………NANA什么都没有…………所以也就不会有什么烦恼了……</P><P>……羡慕啊………………</P>

NaNa银 发表于 2004-8-30 10:09:00

<P>正因为我什么都有却又都不全……</P><P>所以如果不贪,只要没有贪念那么我就快乐的很,万分……活的简单和快乐……</P>

Ezeerf 发表于 2004-8-30 15:24:00

哎…………偶也什么都没有…………可怜啊…………

goenitzchild 发表于 2004-8-30 15:54:00

你怎么用偶的台词?

NaNa银 发表于 2004-8-30 16:02:00

什么叫作用了你的台词啊?你注册了嘛?

Ezeerf 发表于 2004-8-30 16:08:00

<P>偶真的一无所有…………真的…………不骗你…………</P><P>除了一个+20幸运的宝石…………和几张能回到爷爷身边的破纸而已…………</P><P>呵呵…………不过蛮幸福的…………</P>

goenitzchild 发表于 2004-8-30 16:35:00

<P>只要能来论坛玩玩,偶就觉得幸福了</P>

Ezeerf 发表于 2004-8-30 17:14:00

<P>呵呵…………可偶还得靠这两样东西去K掉阿鲁的老爸…………</P><P>痛苦啊…………</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 斑竹的内心世界