紫炎 发表于 2004-9-18 23:44:00

<P>呵呵~~将来我的另一半??还没有呢~~还不知道是谁呢</P><P>连方向都没有~~~也就乘现在自由身多陪MM们一起玩~~以后真的有了想陪估计都很难</P>

断肠草 发表于 2004-9-18 23:57:00

<P>原来是 个花心大萝卜啊</P><P>你另一半知道你前课累累</P><P>看你怎么应付才你逃的过河东狮吼了</P>

紫炎 发表于 2004-9-19 00:18:00

<P>汗汗~~怎么可以说我是花心大萝卜呢....</P><P>陪MM玩又不是泡MM....</P>

Ezeerf 发表于 2004-9-19 08:01:00

应该去坐云霄…………乘机来他手…………嘿嘿…………

少爷 发表于 2004-9-20 20:10:00

<P>回旋木马。。。唉。。。</P><P>一切随缘吧。。姐。。。</P>

旋木终端 发表于 2004-9-21 08:23:00

恩。。。弟弟。。。随缘了。。。

旋木终端 发表于 2004-9-21 08:27:00

弟。。你觉得我名字取的还可以吧,至少可以找到这样的解释。。。

泪过无痕 发表于 2004-9-21 08:54:00

<P>不断的回旋</P><P>不断的反反复复</P>

超梦的碎片 发表于 2004-9-21 16:12:00

<P>姐啊~~</P><P>一直放不下啊?</P><P>木马只是木马,人是活的啊,</P><P>那我是碎片,我要是一直受制与这个,</P><P>我还有什么活的啊,</P><P>木马是固定的,人却是活的</P><P>木马被牵制,被固定</P><P>人就不是啊,要我说,天大地大没自己大</P><P>我的事情不会让别人决定的</P>

少爷 发表于 2004-9-21 19:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>旋木终端</I>在2004-9-21 8:27:33的发言:</B>
弟。。你觉得我名字取的还可以吧,至少可以找到这样的解释。。。</DIV>
<P>恩。。。一直觉得很不错的呀。。。
<P>。。。姐。。梦说的没错。。。。。。</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 旋木终端——回旋木马的终端