黑耀镜の恶魔城

楼主: 旋木终端

[原] 旋木终端——回旋木马的终端

<>呵呵~~将来我的另一半??还没有呢~~还不知道是谁呢</P><>连方向都没有~~~也就乘现在自由身多陪MM们一起玩~~以后真的有了想陪估计都很难</P>
<>原来是 个花心大萝卜啊</P><>你另一半知道你前课累累</P><>看你怎么应付才你逃的过河东狮吼了</P>
<>汗汗~~怎么可以说我是花心大萝卜呢....</P><>陪MM玩又不是泡MM....</P>
应该去坐云霄…………乘机来他手…………嘿嘿…………
<>回旋木马。。。唉。。。</P><>一切随缘吧。。姐。。。</P>
恩。。。弟弟。。。随缘了。。。
弟。。你觉得我名字取的还可以吧,至少可以找到这样的解释。。。
<>不断的回旋</P><>不断的反反复复</P>
<>姐啊~~</P><>一直放不下啊?</P><>木马只是木马,人是活的啊,</P><>那我是碎片,我要是一直受制与这个,</P><>我还有什么活的啊,</P><>木马是固定的,人却是活的</P><>木马被牵制,被固定</P><>人就不是啊,要我说,天大地大没自己大</P><>我的事情不会让别人决定的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>旋木终端</I>在2004-9-21 8:27:33的发言:</B>
弟。。你觉得我名字取的还可以吧,至少可以找到这样的解释。。。</DIV>
<>恩。。。一直觉得很不错的呀。。。
<>。。。姐。。梦说的没错。。。。。。</P>
*滑块验证: