小鱼儿 发表于 2004-9-19 00:14:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-9-18 23:53:23的发言:</B>
等待是一种煎熬。。。或许放弃才是解脱。。。</DIV>
<P>矛盾....你说的到底是放弃还是等待啊....</P>
<P>等待是一种煎熬....可等到了就是幸福的....</P>
<P>放弃或许是解脱....可你会甘心放弃吗....</P>

少爷 发表于 2004-9-19 00:18:00

要看值不值得。。。觉得不值得那就放弃。。。

吸血 发表于 2004-9-19 00:18:00

<P>我想还是放弃为好~~</P><P>越等就越陷的深啊~~~~~</P><P>最后受伤的是自己</P>

紫炎 发表于 2004-9-19 00:20:00

少爷也说了要看值不值得了~~值的少爷还是会等哦

吸血 发表于 2004-9-19 00:22:00

<P>是吗?也许吧~</P>

小鱼儿 发表于 2004-9-19 00:24:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-9-19 0:18:44的发言:</B>
要看值不值得。。。觉得不值得那就放弃。。。</DIV>
<P>如果真的爱她...还说什么值不值得....
<P>如果你的爱那么理智....那你何必去爱一个不爱你的人....</P>

吸血 发表于 2004-9-19 00:26:00

<P>我就是爱上一个不可能爱上我的人~~~~</P><P>可是我爱她~~</P>

少爷 发表于 2004-9-19 00:33:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小鱼儿</I>在2004-9-19 0:24:35的发言:</B>

<P>如果真的爱她...还说什么值不值得....

<P>如果你的爱那么理智....那你何必去爱一个不爱你的人....</P></DIV>
<P>何必去爱一个不爱你的人....
<P>谁。。。我吗。。。不会。。。也没空。。。</P>

吸血 发表于 2004-9-19 00:37:00

<P>我也不知道~~</P><P>就算她不爱我~我还是爱她</P>

少爷 发表于 2004-9-19 00:50:00

<P>记住:表对还不是你女人的女人太好。。</P><P>不然你就只能是受伤害的一个。。。。。</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 等待