小鱼儿 发表于 2004-9-19 00:51:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吸血</I>在2004-9-19 0:26:45的发言:</B>

<P>我就是爱上一个不可能爱上我的人~~~~</P>
<P>可是我爱她~~</P></DIV>
<P>只要你关心她.....
<P>保持联系就是给自己的一个机会.....
<P>当然我觉得爱是靠缘分的....</P>

小鱼儿 发表于 2004-9-19 00:55:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-9-19 0:33:43的发言:</B>

<P>何必去爱一个不爱你的人....

<P>谁。。。我吗。。。不会。。。也没空。。。</P></DIV>
<P>
<P>当然不是说你....你这么聪明的人怎么会浪费自己的感情....</P>
<P>我是说如果爱是理智的...那就不会去爱不可能爱你的人.....</P>

少爷 发表于 2004-9-19 01:05:00

<P>PS:楼主。。。</P><P>该来的总会来的。。。是你的也一定会是你的。。。</P><P>是她选择错误而已。。。说明她不适合你。。。</P><P>或许对你来说这是你一生的转折。。所以你不用酱紫。。。</P><P>没什么大不了。。。谁都不是谁的谁。。。。。</P>

旋木终端 发表于 2004-9-19 10:06:00

<P>看着手机等待他的消息。。</P>
<P>上午没有。。。</P>
<P>下午没有。。。</P>
<P>晚上没有。。。</P>
<P>1点多了还是没有。。。</P>
<P>关机了。。。</P>
<P>不要在等了,放弃了。。。。</P>

旋木终端 发表于 2004-9-19 10:20:00

<P>我觉得爱应该自私一点,</P><P>有另一个人的回应才的爱才是美好的。。。</P><P>如果只是一个人在努力。。</P><P>这样的爱还有什么意思呢?</P><P>楼主,该忘记的时候就要忘记。。。</P><P>自己的心要自己疼。。别人是不会管你有多伤心,多难过,等了她多久的。。</P><P>没有回应的爱,请不要去乞求。。。没有用的!</P>

Ezeerf 发表于 2004-9-19 10:26:00

<P>等就等吧…………让时间也感动一下…………也许会有转机呢…………</P>

旋木终端 发表于 2004-9-19 10:28:00

<P>第一次你等了。。。发现没有结果。。</P><P>第二次你还会等嘛?</P>

Ezeerf 发表于 2004-9-19 10:30:00

<P>反正只是同时间的不同时段而已…………</P><P>第一次等不到……不意味着第二次也同样会等不到…………</P><P>万事的几率都是1%到99%…………所以……只是取决与你的想法………</P>

吸血 发表于 2004-9-19 11:53:00

<P>也许吧~~</P>

Ezeerf 发表于 2004-9-19 13:43:00

<P>做了就增加了1%的成功率…………就有希望拿到100%的几率……</P><P>什么都不做…………就减少了1%…………就意味着完全的失败…………</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 等待