吸血 发表于 2004-9-20 17:40:00

<P>是吗?也许吧~~~</P>

泪过无痕 发表于 2004-9-21 09:01:00

<P>我现在写不出好文章了</P><P>郁闷</P>

Ezeerf 发表于 2004-9-21 09:29:00

<P>文章是灵感而发…………没有灵感硬写出来的文章…………即使悲伤感叹……</P><P>也只不过是浪费时间的几行字而已…………</P>

吸血 发表于 2004-9-21 10:19:00

偶的灵感来源是月亮~~~

泪过无痕 发表于 2004-9-23 08:51:00

<P>我的灵感来自于自己</P><P>但是现在已经没什么心情了</P><P>看来还是要改变自己的人生态度</P>

NaNa银 发表于 2004-9-24 16:36:00

<P><b>你的笑僵在了我冰纷的记忆里,像透明的玻璃碎在一望无际的天空中。。。。。。。。</b></P><P>可怜的人,我想你的人生可能是悲伤的透明色……</P>

泪过无痕 发表于 2004-9-27 10:34:00

<P>天是灰色的</P><P>心也是灰色的</P><P>暗暗的低沉……</P>

NaNa银 发表于 2004-10-1 14:05:00

<P><FONT color=#333333><FONT color=#4db361>我走进蒙蒙的细雨中。没有回头,没有哭泣,我想,此刻他一定站在世界的另一端看着我的离去。我不想迈开我的脚步,因为我的世界正在我的后面慢慢的消逝。可是我只能向前,因为我必须离去。雨水顺着头发滑落在我的脸上,摸糊了我的双眼······</FONT> </FONT></P><P><FONT color=#333333></FONT> </P><P><FONT color=#333333>你是吗?写文章时的你,心情是否是这样的?</FONT></P>

NaNa银 发表于 2004-10-1 14:08:00

<FONT color=#333333>可以就这样平平淡淡地与他擦肩而过,然而泪珠却分明在我眼中闪烁,风中又传来那首歌······ </FONT>

吸血 发表于 2004-10-3 20:03:00

就这样<FONT color=#333333>擦肩而过……如果这就是注定的结果</FONT>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 分手,海不再蓝