黑耀镜の恶魔城

楼主: 吸血

[原] 分手,海不再蓝

<>是吗?也许吧~~~</P>
<>我现在写不出好文章了</P><>郁闷</P>
<>文章是灵感而发…………没有灵感硬写出来的文章…………即使悲伤感叹……</P><>也只不过是浪费时间的几行字而已…………</P>
偶的灵感来源是月亮~~~
<>我的灵感来自于自己</P><>但是现在已经没什么心情了</P><>看来还是要改变自己的人生态度</P>
<><b>你的笑僵在了我冰纷的记忆里,像透明的玻璃碎在一望无际的天空中。。。。。。。。</b></P><>可怜的人,我想你的人生可能是悲伤的透明色……</P>
<>天是灰色的</P><>心也是灰色的</P><>暗暗的低沉……</P>
<><FONT color=#333333><FONT color=#4db361>我走进蒙蒙的细雨中。没有回头,没有哭泣,我想,此刻他一定站在世界的另一端看着我的离去。我不想迈开我的脚步,因为我的世界正在我的后面慢慢的消逝。可是我只能向前,因为我必须离去。雨水顺着头发滑落在我的脸上,摸糊了我的双眼······</FONT> </FONT></P><><FONT color=#333333></FONT> </P><><FONT color=#333333>你是吗?写文章时的你,心情是否是这样的?</FONT></P>
<FONT color=#333333>可以就这样平平淡淡地与他擦肩而过,然而泪珠却分明在我眼中闪烁,风中又传来那首歌······ </FONT>
就这样<FONT color=#333333>擦肩而过……如果这就是注定的结果</FONT>
*滑块验证: