NaNa银 发表于 2004-9-30 22:02:00

<P>堇,我很开心你很惦念我</P><P>心动,为你。知道只有你永远如此待我。不变。</P>

做着做着的时候想到过去,眼泪就掉下来

if a man could be two places at one time
如果说一个人能够分身两地
i'd be with you
那么,两个我都要同时和你在一起
tomorrow and today
现在,将来
beside you all the way
长长久久的与你厮守

if the world should stop revolving
即使这个世界将要停止转动
spinning slowly down to die
慢慢旋转着走向幻灭
i'd spend the end with you
我也会和你共渡这最后的欢愉
and when the world was through
任凭黑暗之光吞噬大地
then one by one the stars would all go out
那时,一颗一颗,星星也会渐次熄灭
then you and i would simply fly away
而你和我将会如鸟儿般轻盈飞去

if a picture paints a thousand word
如果说一幅画能代替千言万语
then why can't i paint you
那么,为什么我连描绘你的一丝一毫都做不到
the words will never show
任何语言都永远无法形容
the you i've come to know
那个被我深埋心冢的你

if a face could launch a thousand ships
如果说,一张绝世容颜能启千页战船(源自希腊神话,据说由于当时的美女海伦的原因,两国交战,数千艘战船都因她而起航)
then where am i to go
那么,我这只小舟又能归向何处
there's no one home but you
你是我心靠岸的唯一港湾
you're all that's left me to
也是我做任何事情的所有缘由
and when my love for life is running dry
当我对生活之爱渐渐枯竭,灵魂龟裂
you come and pour yourself on me
你悄然而至,如甘露,如春雨,注入我干涸的心灵

http://www.wwenglish.org/ftp1/summer/Bread-If.mp3http://www.wwenglish.org/ftp1/summer/Bread-If.mp3

NaNa银 发表于 2004-9-30 22:59:00

<P>谢谢你的歌……</P><P>听了心里舒服多了……谢谢!</P>

goenitzchild 发表于 2004-10-1 01:03:00

回帖子的怎么都是管理员,超版和竹子……

Alcuardjet 发表于 2004-10-1 10:11:00

<P>和这个有关系吗?</P><P>谁回都不是一样?看我现在就不是竹子...^_^</P><P>哈哈~</P><P>这首英文歌好好听啊~</P>

<P>现在要爱上一个人很困难了吧,朋友还是很重要的,已经离开那么远了,再不好好珍惜,怎么办呢?</P>
<P> 我脚下踩着天,头上顶着地,你说这荒唐么?那些来路不明的夜晚,蝙蝠飞过去凤凰飞回来。那些周而复始的黎明,月亮升上去,太阳落下来。那些生离死别的告白,右手挥出去,左手拉回来。那些惶惶然不可终日的等待,变成泪水,掉下来。</P>
<P>始终不明白,自己那么优秀,为什么还会那么的孤僻,Some memories are more precious than love it self!</P>
<P>很多事情我们自己都能去掌握,比如爱多少,要多少,但有一件事是无法控制的,一旦开始就不知道何时结束。</P>
<P>世界上真实的东西太少,检起少的 可怜的友情,亲情,我觉得是不是我们都老了,是不是值得珍惜的东西越来越少了,NANA好好的珍惜身边所有的一切,失去的真的就不再回来。</P>
<P>贫穷不是问题,结婚不是问题,爱情不是问题,约会不是问题,问题是,我们真的相爱吗?如果没有爱,什么都是假的,对不对?</P>
<P> “美人鱼举着匕首站在王子的新房外边……”
  她从来没有想过人鱼公主会有这么一天?她一直活在童话的世界里。直到有一天,现实告诉她那不是真的,只是你做梦而已。
  千万不要相信什么一生一 世的承诺,他一开头,你就杀了他。这样就刚刚好,一生一世了。
</FONT></P>

NaNa银 发表于 2004-10-1 12:48:00

<P>看待东西,将它们看到轻重的区分,是很重要的.你看到我的世界.那里有你.我们开始美丽+孤独+快乐的生活.</P><P>看似很独特但是很舒适!</P>

<P>想开了</P><P>就好了</P><P>世界上还有人爱着,就是幸福的。</P>

NaNa银 发表于 2004-10-1 13:17:00

<P>觉得幸福那将是一件多么美妙的事情啊.</P><P>女人的微笑,那是你我的幸福!</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 送给NANA的礼物………………远方堇的问候………………