泪过无痕 发表于 2004-10-6 13:43:00

<P>是啊</P><P>同意同意</P><P>他们可以把这个用一个很好听的词语代替————专一</P><P>或者是另外一句话————我的眼里只有你</P>

少爷 发表于 2004-10-6 18:59:00

<P>酱紫不好吗。。。</P><P>难道要博爱你们才满意吗。。。</P><P>不会说花心或不负责任吗。。。。</P><P>做男人真是累啊。。。。。。。</P>

暗のD伯爵 发表于 2004-10-6 19:02:00

<P>来这得人怎么都这么伤感呢?</P><P>人不只有爱情啊!生活中肯定有别的开心的事情的,我们宿舍马上有电视机了,哈哈哈哈</P>

少爷 发表于 2004-10-6 19:09:00

<P>哦。。这。。。真是要汗4了。。。</P><P>PS:除了爱情还有金钱。。。更有共产主义事业。。</P><P>觉得庭院越来越伤感了。。。。</P><P>来的人感觉都是那些失恋或寂寞的人。。。</P><P>或许好的文章真的是太少了。。。。。。。。</P>

暗のD伯爵 发表于 2004-10-6 19:12:00

那我以后寒假就来这疯癫一阵子…………搞搞气氛

少爷 发表于 2004-10-6 19:25:00

<P>好。。吼吼。。。你还好意思说。。。</P><P>庭院都忘了你伯爵是从哪来的了。。。</P><P>到时拉一帮人每天混庭院得了。。。哈哈哈哈。。。</P>

暗のD伯爵 发表于 2004-10-6 19:28:00

没这么多人啊…………就我一个人搞没意思

少爷 发表于 2004-10-6 19:43:00

<P>什么啊。。到时寒假了你还怕么人啊。。。</P><P>只要有我们在到时说不定比水区人还多类。。。</P>

暗のD伯爵 发表于 2004-10-6 19:46:00

我的意思是说这里伤心一族多,我们的势力少啊

少爷 发表于 2004-10-6 20:04:00

<P>不会不会。。。到时叫上A和g他们过来。。。</P><P>我们应该不会太单薄的吧。。。。活活。。。。</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [转帖]疼我不是你的责任