黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[转] [转帖]疼我不是你的责任

<>是啊</P><>同意同意</P><>他们可以把这个用一个很好听的词语代替————专一</P><>或者是另外一句话————我的眼里只有你</P>
<>酱紫不好吗。。。</P><>难道要博爱你们才满意吗。。。</P><>不会说花心或不负责任吗。。。。</P><>做男人真是累啊。。。。。。。</P>
<>来这得人怎么都这么伤感呢?</P><>人不只有爱情啊!生活中肯定有别的开心的事情的,我们宿舍马上有电视机了,哈哈哈哈</P>
<>哦。。这。。。真是要汗4了。。。</P><>S:除了爱情还有金钱。。。更有共产主义事业。。[em01][em01]</P><>觉得庭院越来越伤感了。。。。</P><>来的人感觉都是那些失恋或寂寞的人。。。</P><>或许好的文章真的是太少了。。。。。。。。[em06]</P>
那我以后寒假就来这疯癫一阵子…………搞搞气氛
<>好。。吼吼。。。你还好意思说。。。</P><>庭院都忘了你伯爵是从哪来的了。。。</P><>到时拉一帮人每天混庭院得了。。。哈哈哈哈。。。</P>
没这么多人啊…………就我一个人搞没意思
<>什么啊。。到时寒假了你还怕么人啊。。。</P><>只要有我们在到时说不定比水区人还多类。。。</P>
我的意思是说这里伤心一族多,我们的势力少啊
<>不会不会。。。到时叫上A和g他们过来。。。</P><>我们应该不会太单薄的吧。。。。活活。。。。</P>
*滑块验证: