遇见 发表于 2004-10-5 11:51:00

还有电影《地下铁》都系来自几米的书~~

AlucardJet 发表于 2004-10-5 11:51:00

<P>早就有了~</P><P>只是没有公开而已....</P><P>PS:偶不是混的...-_-~`</P>

Ezeerf 发表于 2004-10-5 13:27:00

<P>晓得了晓得了…………</P><P>知道你不是混的了………………</P><P>嘿嘿…………</P><P>不过几米………………说到底这些画都是在他病床上画的…………</P><P>感觉好象很刻意………………</P>

泪过无痕 发表于 2004-10-5 14:14:00

<P>几米的风格是来源于桑贝</P><P>很出色的哦</P>

遇见 发表于 2004-10-5 21:20:00

<P>我就好佩服几米果种精神啊~~~</P>

NaNa银 发表于 2004-10-5 21:33:00

<P>嗯是啊,几米是很令人着迷的人。特别是他的作品。很棒!</P><P>我在走路的时候想你</P><P>想你的时候走路</P><P>我在傻笑的时候想你</P><P>想你的时候傻笑</P><P>我在发呆的时候想你</P><P>想你的时候发呆</P><P>我在工作的时候想你</P><P>想你的时候工作</P><P>我们都在哭泣时恋爱</P><P>却又在恋爱时哭泣</P><P>我们一直无法在同个时候只做一件事情</P><P>我们都在后悔时分手</P><P>却又在分手的时候后悔</P><P>而在交会之后只能渐行渐远</P>

AlucardJet 发表于 2004-10-7 00:22:00

明天回校我就去买本阅读阅读..学习学习..

遇见 发表于 2004-10-7 13:13:00

<P>好啊~不过最好买我和你说的那本</P><P>我会更高兴的~~</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 喜欢几米的人进来