Ezeerf 发表于 2004-10-19 11:08:00

<P>命里有时终会有~</P><P>命里无时莫强求~</P><P>有时会恨无时求~</P><P>无时会羡有时秀~</P>

AlucardJet 发表于 2004-10-19 23:32:00

<P>有那么一个定律....</P><P>当你不想那事情时,它自然会出现.....</P><P>也不要完全地随缘,要学会把握机会...</P>

第三方势力 发表于 2004-10-20 09:21:00

女友是什么东西?我不懂,因为我不想懂,其实这样多好,忘记这种没用处的东西吧,楼主,会轻松很多哦

断肠草 发表于 2004-10-21 10:30:00

<P>楼上的是无爱论主义者吗</P><P>把爱都看成无了</P><P>你真的不要爱情的吗</P>

不死的魂灵 发表于 2004-10-24 23:55:00

他是吃不到葡萄就说葡萄是酸的。呵呵。不过就算吃到了也是酸的,因为那本来就是酸葡萄!

第三方势力 发表于 2004-10-26 22:03:00

<P>谁稀罕那葡萄~</P>

Ezeerf 发表于 2004-10-27 09:11:00

偶稀罕那葡萄………………嘿嘿…………

不死的魂灵 发表于 2004-10-27 15:29:00

<P>我也喜欢那葡萄,虽然它是酸的!!呵呵!不过酸到后来就变甜了。呵呵</P>

回想 发表于 2004-10-27 18:54:00

<P>……</P><P>楼主的情况完全和偶的情况一样</P><P>顺便送你首诗吧……写的不好,表见怪</P><P>放弃是什么?
偶总是在不停的琢磨
当你面对一个不想放弃的事物时
会不会总在想、总在犹豫
为了这种放弃,偶们会很容易想到代价
或许,回味着过去美好的时光
偶们生活的节奏和气息
能否代表着偶们的没一分真挚</P><P>如果看到自己不愿意看到的情形
偶们会麻木的放纵自己
渐渐地消亡自己,
诚然曾经的欢笑
偶不会去看天空的白云
更不想见到吵闹的街道
只愿意拿着手里的吉他
谱写出梦的欢笑,
幻想珍惜着每一个岁月</P><P>下辈子如果我还记得你
偶愿意和你一同死去
誓言仍旧是誓言
不会有任何改变
偶会履行自己的话语
给你的不再是明信片
而是拨动着的优美的和弦</P><P>偶不会再后悔,因为一切都会过去
无论怎样,偶还是偶
就算被千刀万刮、被弄的面目全非
回想依然就是回想
不会再有第三个人
偶的祈祷已经化为温暖的阳光
主降临了神圣的福音……</P><P>希望能回来…………永远的等待,
回想将徘徊在历史与现实中
随时欢迎你归来……杰</P><P>                                             ——回想</P><P>               </P>

泪过无痕 发表于 2004-10-28 08:44:00

<P>我建议你把帖子编辑一下贴出来</P><P>真的不错哦!</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我真的不应该有女友吗?