断肠草 发表于 2004-10-14 21:51:00

<P>楼上的什么和什么啊</P><P>我怎么不明白啊!</P>

旋木终端 发表于 2004-10-14 21:59:00

<P>不明白?</P><P>他说的不是这件事情嘛?</P><P>不就是喜欢的人不喜欢他嘛?</P><P>不喜欢的人又喜欢他嘛?</P><P>不对嘛</P>

断肠草 发表于 2004-10-14 22:06:00

<P>是嘛</P><P>哪天他上来了</P><P>我要好好拷问他一下</P>

youmi 发表于 2004-10-16 16:59:00

急什么单身多好。

超梦的碎片 发表于 2004-10-17 05:51:00

<P>.......</P><P>还要拷问....</P><P>庭院改成刑场好了.....</P><P>记得设个出票口~~我去卖票......</P>

断肠草 发表于 2004-10-17 09:43:00

<P>算你还记的买票</P><P>不是看白戏啊!</P><P>那我决定还是我弟弟私下谈了。</P><P>弟弟你上线告诉我一声啊,</P><P>省的让人当看戏。</P>

樱之结 发表于 2004-10-17 09:58:00

<P>爱时,懂得及时争取;</P><P>不爱时,懂得心底平静。</P>

kkill 发表于 2004-10-17 13:39:00

<P>年轻人,表灰心~~~</P><P>以后好多机会呢</P><P>把握一次就够了</P><P>表贪心~~~~~</P>

少爷 发表于 2004-10-18 21:37:00

<P>妹妹的弟弟。。。???真的假的啊。。。</P><P>PS:做单身多好啊。。。干吗非要GF啊。。。累。。。</P>

·安儿· 发表于 2004-10-18 22:06:00

楼主急什么呀,你的Mr.Right还没出现,其他的强求也没有意义
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我真的不应该有女友吗?