NaNa银 发表于 2004-10-14 23:04:00

<P>人生活的这般其实是没有道理可循的...如同“何样的季节便有何样的花”...不会有遗憾...忙碌且开心,因为总会有适合的气象...</P><P>而你也会有适合的人……</P><P>这样的日子,忙碌...却很开心...因为路上需要歇一歇...我们明白:各自的爱情比想象还要长...很多很多...围绕四周...并且永远走部完...</P><P>那是你的心里话...你想说的那个人...她听到了吗?--情绪,是写在心底的文字,笔尖划过的刹那,天空也留下曾经灿烂的痕迹,是在告诉你心灵的彼方有另一个自己在等待一个美丽的境遇,开心,不开心,快乐,不快乐。皆有命定……</P>

第三方势力 发表于 2004-10-15 01:22:00

<P>令人郁闷的话题,不过多表达意见,以免被认为是垃圾男</P><P>楼主还是考虑考虑自己吧</P>

泪过无痕 发表于 2004-10-15 10:57:00

<P>爱情是美好的</P><P>但是它不是生活的一切</P><P>人应该学着及时调整自己的心情</P><P>这样才能更积极的做别的事情</P>

NaNa银 发表于 2004-10-15 15:51:00

我喜欢有感情的男人,不要憋在心里,说出来多好,闷的男人有很多种在论坛上发泄出来岂非很好???

小鱼儿 发表于 2004-10-15 16:51:00

<P>我想每个人在感情受到挫折的时候.....</P><P>都会有这样的一种想法的.....</P><P>但为爱寻死寻活的我认为没必要.....</P>

NaNa银 发表于 2004-10-15 17:04:00

<P>作者似乎没有说自己要死吧……</P><P>如果这样的话那么我们这些人几乎不都死了好多回了……有哪些人在绝望和不开心的时候是不发牢骚的???</P><P>楼主发个帖子真看不出来原来有那么多人有所谓的反弹啊?哈哈哈哈哈哈哈哈……</P>

泡泡猪 发表于 2004-10-16 01:36:00

偶绝望和不开心的时候就心理默默的想着.....考虑着...~!即使发牢骚...别人也不一定理解你....~!因为这个世界上么有跟自己一模一样的人....有些事情始终需要自己来承担....~!这就是所谓的成长吧.....

第三方势力 发表于 2004-10-16 07:38:00

这时候应该狠狠的给自己一拳,然后问自己,还知道什么叫疼吗

旋木终端 发表于 2004-10-17 13:54:00

<P>楼主怎么拉,不是有大哥,大姐在嘛,哈...哈...</P><P>死...唉...我还是免谈.....</P>

第三方势力 发表于 2004-10-18 00:22:00

想死的都快去死,没死了的都给我好好活着,表影响其他活着的人,没人会在意你的棺材是什么颜色
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [讨论]人——情——死?