少爷 发表于 2004-10-22 20:54:00

<P>就是某人在论坛的另一个ID。。。</P><P>PS:NANA。。。会注意的。。。</P>

旋木终端 发表于 2004-10-22 21:18:00

<P>what‘s   the   matter?</P><P>don’tbeso   angry</P>

第三方势力 发表于 2004-10-23 00:00:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2004-10-22 8:52:23的发言:</B>

阁下又做了多少有意义的事呢?说吧,你是谁的马甲?来这里挑拨人心,惹事生非的?</DIV>
<P>
<P>我承认是MJ,但我只是个侦察兵,任务只有一个,就是带回有价值的情报和信息,我的一切职务以外的行为并不代表我主人的观点。</P>

泪过无痕 发表于 2004-10-23 10:39:00

<P>那就是代表你个人主观或是客观的观点了!</P><P>这样不是很好吧!</P><P>侦察??我不喜欢</P><P>觉得有个间谍在身边</P>

旋木终端 发表于 2004-10-23 13:12:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>第三方势力</I>在2004-10-23 0:00:21的发言:</B>

<P>

<P>我承认是MJ,但我只是个侦察兵,任务只有一个,就是带回有价值的情报和信息,我的一切职务以外的行为并不代表我主人的观点。</P></DIV>

啊.........mj啊,真混乱,捣乱啊

旋木终端 发表于 2004-10-23 13:20:00

<P>能不用mj吗?</P><P>多乱啊.........</P>

第三方势力 发表于 2004-10-23 22:48:00

有人说话就听着不就完了,把我的话当作个人观点就可以,何必考虑是谁的MJ,不明白是否会感觉累呢

NaNa银 发表于 2004-10-24 10:36:00

<P>呵呵,原来是这样啊……</P><P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P><P>晕死</P>

旋木终端 发表于 2004-10-24 11:48:00

楼上的楼上!一个男的话这么多,爱和女生狡辩,太无聊,影响也不好

NaNa银 发表于 2004-10-24 12:02:00

<P>姐姐表态了</P><P>真是的</P><P>把姐姐惹毛就不好了</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [讨论]人——情——死?