silverwraith 发表于 2004-10-14 11:53:00

为何要改积分贴?

cativan 发表于 2004-10-14 17:15:00

为了捍卫那1.7%的尊严

飞鸡 发表于 2004-10-14 17:17:00

突刺剑+爷恋 ?

cativan 发表于 2004-10-14 23:04:00

<P>呵呵,更新老大真神速啊</P><P>专区已经有这方法的解说了</P>

boter 发表于 2004-10-15 00:06:00

<P>这个方法在这帖没公布前曾与某版主提及过用爷恋可以回城的事!</P>
<P>没想到公布的这么快!!!</P>
<P>在大部分人都还没达395.6的时候就公布出来空中爷恋</P>
<P>这样子就可以轻松的达到397.3</P>
<P>“他们”真是幸运啊!!!!!!!!!</P>
<P>完全不用研究就可以学到厉害的一课!!!!!!!!!</P>

3492zhang 发表于 2004-10-15 10:32:00

我什么也没看见啊,空中用爷恋?????什么意思啊,麻烦谁给我解释啊,我要知道啊,·#¥·#¥%#¥%骷髅,你给我说,为了弥补你骗我的过失,呵呵,谁给我说说看啊,我要看看!!!!

Dracula_hl 发表于 2004-10-16 14:58:00

<P>真的可以么?</P><P>这么简单?</P>

Dracula_hl 发表于 2004-10-16 15:05:00

是不是什么地方都可以回啊???

boter 发表于 2004-10-16 15:27:00

<P>剩下的还是自己研究吧!</P>

Ezeerf 发表于 2004-10-16 20:38:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>3492zhang</I>在2004-10-15 10:32:31的发言:</B>
我什么也没看见啊,空中用爷恋?????什么意思啊,麻烦谁给我解释啊,我要知道啊,·#¥·#¥%#¥%骷髅,你给我说,为了弥补你骗我的过失,呵呵,谁给我说说看啊,我要看看!!!!</DIV>
<P>…………………………
<P>你就不怕我再骗你一次……………………
<P>都说了………………CTRL + A………………自己试吧………………
<P>[BOT:再多说一个字就把你轰出去!
<P>偶:你还是去主页上看吧……………………
<P>BOT:…………………………你当我假的啊~
<P>偶:·#¥·¥%#……¥%%……—¥—¥]</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 無敵回城法--爺之戀