黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

[GBA] 無敵回城法--爺之戀

关闭 [复制链接]
为何要改积分贴?
为了捍卫那1.7%的尊严
突刺剑+爷恋 ?
<>呵呵,更新老大真神速啊</P><>专区已经有这方法的解说了</P>
<>这个方法在这帖没公布前曾与某版主提及过用爷恋可以回城的事!</P>
<>没想到公布的这么快!!!</P>
<>在大部分人都还没达395.6的时候就公布出来空中爷恋</P>
<>这样子就可以轻松的达到397.3</P>
<>“他们”真是幸运啊!!!!!!!!!</P>
<>完全不用研究就可以学到厉害的一课!!!!!!!!!</P>

我什么也没看见啊,空中用爷恋?????什么意思啊,麻烦谁给我解释啊,我要知道啊,·#¥·#¥%#¥%骷髅,你给我说,为了弥补你骗我的过失,呵呵,谁给我说说看啊,我要看看!!!!
<>真的可以么?</P><>这么简单?</P>
是不是什么地方都可以回啊???
<>剩下的还是自己研究吧!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>3492zhang</I>在2004-10-15 10:32:31的发言:</B>
我什么也没看见啊,空中用爷恋?????什么意思啊,麻烦谁给我解释啊,我要知道啊,·#¥·#¥%#¥%骷髅,你给我说,为了弥补你骗我的过失,呵呵,谁给我说说看啊,我要看看!!!!</DIV>
<>…………………………
<>你就不怕我再骗你一次……………………
<>都说了………………CTRL + A………………自己试吧………………
<>[BOT:再多说一个字就把你轰出去!
<>偶:你还是去主页上看吧……………………
<>BOT:…………………………你当我假的啊~
<>偶:·#¥·¥%#……¥%%……—¥—¥]</P>
*滑块验证: