泪过无痕 发表于 2004-11-12 06:58:00

<P>想他有什么作用呢?</P><P>没什么意义</P><P>走了就忘了</P>

冰冻蓝色 发表于 2004-11-12 07:18:00

<P>是吗?</P><P>HOHO~~~~~~~~~</P>

咕嘟姊姊 发表于 2004-11-12 07:31:00

<P>老大~~~~~~~~</P><P>我~~~~~~~~~~</P><P>来了~~~~~~~~~~~~~</P>

不死的魂灵 发表于 2004-11-16 10:57:00

???你们到底谁是老大啊?

晓♀晓 发表于 2004-11-16 13:07:00

谁说她是老大谁就是老大罗~

NaNa银 发表于 2004-11-16 22:48:00

<P>我的日子过的快乐写意</P><P>就是身体不大好</P><P>所以老天是公平的</P><P>我一向很满足于现在的生活</P>

AlucardJet 发表于 2004-11-16 23:09:00

<P>我现在的日子好象很忙,</P><P>但我很乐意,</P><P>虽然今天宿舍吵架了但只会增进我们的感情~</P><P>亦由于有了她的出现,</P><P>使我也满足于现在的生活~</P>

泪过无痕 发表于 2004-11-17 04:50:00

<P>有得必有失</P><P>不要只想坏的方面</P>

NaNa银 发表于 2004-11-19 08:25:00

<P>想你的生活中</P><P>我失去了我的脚步</P><P>但是那仅仅是脚步而已</P><P>我的生活没有发生任何变化</P>

断肠草 发表于 2004-11-20 11:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-11-10 22:47:49的发言:</B>

<P>建议多想想他。。。每天没事就想。。。。</P>
<P>想多了就会感觉麻木。。。物极必反。。。。</P></DIV>
<P>
<P>老哥你出的什么馊主意</P>
<P>怎么给你想的出来</P>
<P>害我一上来就要批判你一下</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想的日子乱了脚步~~~~