断肠草 发表于 2004-11-20 11:18:00

<P>这样的记的也没什么不好</P><P>起码会想的对自己好,会用功学习了</P><P>虽然会伤心,但总会出现新的开始。</P>

泪过无痕 发表于 2004-11-20 13:12:00

<P>偶妹妹现在确实是很认真的学习啊!</P><P>吼吼~~~~~~~~~~</P><P>未来的设计师</P>

少爷 发表于 2004-11-20 13:56:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>断肠草</I>在2004-11-20 11:15:59的发言:</B>

<P>
<P>老哥你出的什么馊主意</P>
<P>怎么给你想的出来</P>
<P>害我一上来就要批判你一下</P></DIV>
<P>干嘛啊。。。是很不错的拉。。。小孩子是不懂滴。。。活活。。。</P>

冰冻蓝色 发表于 2004-11-21 13:29:00

<P>谢谢大哥哥大姐姐们的关心</P><P>偶现在已经走出云雾区了</P>

泪过无痕 发表于 2004-11-21 20:10:00

<P>这就好</P><P>嘿嘿,你现在还是学习是最最重要的</P><P>加油哦</P>

冰冻蓝色 发表于 2004-11-23 17:54:00

<P>恩</P><P>我一定会的 </P><P>到时候我就来找姐姐</P><P>你要罩我哦!</P>

一米阳光 发表于 2004-11-24 12:42:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-11-10 22:47:49的发言:</B>

<P>建议多想想他。。。每天没事就想。。。。</P>
<P>想多了就会感觉麻木。。。物极必反。。。。</P></DIV>
<P>有没有更好的办法。。。。。试过了还是不行。。。。
<P>想多了就更想了。。。。哎。。。。傻女人。。。。</P>

冰冻蓝色 发表于 2004-11-26 12:23:00

<P>傻是 女人的天性</P>

晓♀晓 发表于 2004-11-26 12:55:00

还有痴…………

断肠草 发表于 2004-11-27 11:19:00

<P>哥哥算你是老头子了</P><P>但你又不是女的</P><P>不要乱出注意</P><P>当心给扔臭鸡蛋!!!</P><P>女人是感性的动物,天性啊</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 想的日子乱了脚步~~~~