多魔小仙 发表于 2004-12-4 23:18:00

<P>比如。。。</P><P>美杜莎吗???哪些BOSS不吃PG呢???</P>

Ezeerf 发表于 2004-12-5 21:35:00

<P>PG最大的用途在于防御住敌方攻击后……能使敌人产生硬直……</P><P>从而使追加连续技而不被反击成为可能…………</P><P>不过这招前提是敌方被防御后要产生硬直…………</P><P>试试在对三元素的战斗中使用吧…………</P><P>当然……美毒砂也是可以用这招的……</P><P>PS:BR的时候你带什么副武器?</P>

多魔小仙 发表于 2004-12-19 17:26:00

<P>我啊。。。都有用过。。。不过大多是用的十字架。。。</P><P>PG的产生。。。PG的技巧是什么呢。。。</P><P>还有路西法的剑有什么用啊。。。说真的。。。野狼真是我见过最好的魔导器!!!</P>

Ezeerf 发表于 2004-12-19 17:52:00

<P>恩………………</P><P>路西法之剑的作用是…………触碰敌人就可以产生伤害…………</P><P>PG是的技巧就是冷静…………</P><P>在瞬间(其实也没那么短)按防御…………就可以了…………</P><P>野狼是不错…………我也很喜欢………………</P>

此人失踪 发表于 2004-12-19 21:15:00

<P>嘿~楼上的可以给月轮的40分通关资料么</P><P>还有你在哪贴上说的月轮中的隐藏招怎么用啊</P><P>最近月轮补完中拉。。。要你的资料,然后研究15通关</P>

Ezeerf 发表于 2004-12-19 22:13:00

<P>恩………………</P><P>我并没有详细的资料…………</P><P>如果你需要的话……我可以传个记录给你……</P><P>是DQL第一形态击破时的记录…………</P><P>另外……隐藏招其实一点也不隐藏…………就是没有副武器时的副武器必杀……</P>

多魔小仙 发表于 2004-12-20 17:34:00

月轮的MAGICIAN怎么过竞技场哦???
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [求助]月轮40分FIREBALL通关休的打法???