黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 多魔小仙

[GBA] [求助]月轮40分FIREBALL通关休的打法???

关闭 [复制链接]
<>比如。。。</P><>美杜莎吗???哪些BOSS不吃PG呢???</P>
<>G最大的用途在于防御住敌方攻击后……能使敌人产生硬直……</P><>从而使追加连续技而不被反击成为可能…………</P><>不过这招前提是敌方被防御后要产生硬直…………</P><>试试在对三元素的战斗中使用吧…………</P><>当然……美毒砂也是可以用这招的……</P><>S:BR的时候你带什么副武器?</P>
<>我啊。。。都有用过。。。不过大多是用的十字架。。。</P><>G的产生。。。PG的技巧是什么呢。。。</P><>还有路西法的剑有什么用啊。。。说真的。。。野狼真是我见过最好的魔导器!!!</P>
<>恩………………</P><>路西法之剑的作用是…………触碰敌人就可以产生伤害…………</P><>G是的技巧就是冷静…………</P><>在瞬间(其实也没那么短)按防御…………就可以了…………</P><>野狼是不错…………我也很喜欢………………</P>
<>嘿~楼上的可以给月轮的40分通关资料么</P><>还有你在哪贴上说的月轮中的隐藏招怎么用啊</P><>最近月轮补完中拉。。。要你的资料,然后研究15通关</P>
<>恩………………</P><>我并没有详细的资料…………</P><>如果你需要的话……我可以传个记录给你……</P><>是DQL第一形态击破时的记录…………</P><>另外……隐藏招其实一点也不隐藏…………就是没有副武器时的副武器必杀……</P>
月轮的MAGICIAN怎么过竞技场哦???
*滑块验证: