黑耀镜の恶魔城

楼主: 西曼

[问题] [注意]你们都玩过恶魔城吗?我表示怀疑~......

楼主不过是贱人,有点知识就尾巴翘上天了。
比较晚接触这个游戏的叫新人,可是新人有什么可指摘的呢?大家讨论话题不过是交流,共
娱共乐,又不是来炫耀的。楼主本身心态有问题。
建议瞧瞧心理医生。

本人说话从来和和气气的,既然楼主说话尖刻,就不要怪在下不给你留面子。[em11]
大家不要再唾弃他了~~~其实这是有内情滴~~~楼主因为在六一儿童节的时候过度兴奋~喝了几杯矿泉水~醉到前天才起床~~脑袋还不是很清楚,这是值得原谅的~~~大家要用父亲般的胸怀来包容他才行啊.........
下面引用由少爷发表的内容:

切~~~既然你这么拽~~~那偶就问问你~~~~

知道月下的蝙蝠是怎样隐形的吗???

妖刀是如何在10天内从40练到999级的吗???

知道月下逆城门口上面的那间记录点是怎么进去记...

少爷好厉害,偶也不知道教教偶吧
哎呀大家可别吵拉就当这个人不存在好拉
此人是故意找打的,我不信他还能再出现一回的。。。<br>
大家表生气,无视他好了,或者哪天不高兴了就来踹踹这帖子心里舒服也可以呀。
上面的都注意了,停止争吵!
下面引用由toriamos发表的内容:

此人是故意找打的,我不信他还能再出现一回的。。。
大家表生气,无视他好了,或者哪天不高兴了就来踹踹这帖子心里舒服也可以呀。

呵呵。。。以后郁闷了可以找这帖踹。。。

偶怎么越瞅这字就越觉得小兔g可爱啊。。。

....400%。。以上 &nbsp; &nbsp;应该不是很丢人吧? &nbsp;你多少了?
17楼的你也有点狂,找妹妹去别的地方,别在这混,我月下最高完成度6524.7%,不知你老多高,看看到底是谁乱喊
说错了,是18楼的
*滑块验证: