黑耀镜の恶魔城

楼主: rememberit

[问题] 白夜的高手来~~小弟有事请教!!1

。。。不是吧,连破坏墙壁的鞭子你还没拿到啊,拿到了破坏墙壁的鞭子之后回到表城打maxim的地方就会拿到腕轮了
破坏墙壁的鞭子在哪可以拿到呢? 我都急蒙了 打了好几天白夜有没通关<br>
<br>
好难啊 &nbsp;快告诉我吧 &nbsp;
。。。。。我在前几帖说了呀叫你仔细看我帖上来的攻略,你一定是没仔细看吧,我刚看了一下里边说在哪里得破坏墙壁的鞭子了<br>
<br>
<br>
因果率机械塔(里): <br>
利用机关的槌子打出一条通路 <br>
商人:需m字卡(后来打死门拿) <br>
下面的铁球赛跑左边滑踢进去有lucky ring <br>
bossピピングビツグ <br>
一处有螺旋机关,打了以后会有讯息 <br>
到此处的上面拿破坏特定墙壁的whip
还有你所说的蓄力是怎么蓄的,攻略里也有:用破墙鞭按住攻击键不放蓄气攻击
因果率机械塔(里): <br>
利用机关的槌子打出一条通路 <br>
商人:需m字卡(后来打死门拿) <br>
下面的铁球赛跑左边滑踢进去有lucky ring <br>
bossピピングビツグ <br>
一处有螺旋机关,打了以后会有讯息 <br>
到此处的上面拿破坏特定墙壁的whip <br>
<br>
lucky ring我已经拿到了 那个boss是什么样子的? 我好象也哀悼过 然后螺旋机关就不知道哪里了 还有 那个破墙鞭是在武器里 就是选择什么黄色鞭 蓝色鞭那里吗?
终于找到那个破墙鞭的石头了 可是下面有东西顶着 &nbsp;拿不到 &nbsp;怎么解除下面的机关?
。。汗死了我还真是 拿你没办法了我不是帖了地图吗你怎么不看啊
终于拿到了 呵呵 我第一次玩 真的好迷茫 现在都明白了 谢谢你2天的陪伴 <br>
<br>
终于打开那道墙了 多谢了
嘿嘿,没关系拉,大家都是喜欢恶魔城的互相帮助是应该的
啊 终于打通关了 200% &nbsp; 正在用马克西拇打一次 看看这次能不能过去<br>
<br>
谢谢莉萨 和水神的指导 &nbsp;以后有问题我还会来问的 呵呵
*滑块验证: