黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: rememberit

[问题] 谁有月下妖刀999的记录,可否借小弟爽一下?

呵呵,修改以后弄不同的玩法也好玩。<br>
在见boss前改好武器,kk那些boss,看看有多爽,呵呵<br>
<br>
boss太弱,要是有哪位达人能改月下使它的boss能杀不完,进房间又出现了,觉得理论上不是很难把,不是有很多hacker么?呵呵
把游戏时间锁定0:00:00的话就可以无限杀boss了
啊?? &nbsp;把boss当喽罗使唤啊?? 你这想法够变态 小弟服你了
谢谢你的存档了 &nbsp;把你给vgs存档的后缀名改一下 改成epsxe的后缀就可以在epsxe上用了<br>
<br>
我准备用999的妖打打一次 看看有多么爽快 多谢
随你喜欢咯~~~其实999攻击也没什么了不起~~~~~如果妖刀能够多点剑术的话会比较好玩得<br>
一刀刀的砍实在很无趣
关键是没玩过999的妖刀嘛 总想自己玩一次完美点的档 也就是所有怪物图+999的妖刀+所有<br>
<br>
物品+所有使魔99级+99级的alucard &nbsp;这里除了妖刀是调的 别的都自己打 打完以后很有成<br>
<br>
就感的 而且还能浪费我好多时间 我时间实在太多了 这是杀时间的好方法
我估计~~99级的阿鲁卡多大概比你那999的妖刀要难练上那么一点点...........
哎呀 无所谓了 没事练着玩 还有3个月的时间我才开学 有空就练 没关系了
都厉害……
*滑块验证: