黑耀镜の恶魔城

[原] 为你流的泪

2016-8-12 06:02 编辑 <br /><br />你流的泪<br>&nbsp;<br>
我的心中,一直有一道伤口,汩汩的流着鲜血。阴暗、秽败。<br>
是分别的伤口。<br>
我憎恶分别。<br>
三个月了。<br>
我依旧无法忍受和他分别的痛苦。所有的一切,都重回我的心头。他的气息,他的电话号码,他喜欢的唱片。乘上公车,会想起和他一起的笑语。他拉住颠簸摇摆的我,沉默的抓过我手中的购物袋。走进地铁,会想起和他一起等待午夜的最后一班地铁,当车飞驶而来时他的激烈的吻。听到那些温柔的歌,回想起在外滩,他拥住我唱着《灰姑娘》,“怎么会迷上你,我的灰姑娘……”。<br>
还记得当自己提出分手后,他的惊愕与沉默。还记得当他说“让我们悄悄的分开”时,我昂起骄傲的头颅,努力不让自己的眼泪滑落。既然分手,他就无法再拥有我的泪水。<br>
是我自己毁坏了我最爱的东西。<br>
可是,我永远是个骄傲的孩子。<br>
宁可把自己逼到疯狂,也不愿重新回头。<br>
在分别的那一晚,我任泪水滑落,可是,没有人安慰。在分别的那一晚,我一个人在黑暗中抽烟,可是,没有人拥抱。在分别的那一晚,我拎起了话筒,可是,没有人倾诉。<br>
到现在,我依旧不明白。我是不是爱上了他,还是爱上了爱情本身。我不相信爱情。可是,却轻易的沉溺其中。爱情,是我的毒药。我已无法自拔。我已无可救药。<br>
当我深夜孤寂的时候,他是否同样思念一个人。<br>
当我拨通他的电话却沉默无言的时候,他是否感到我的痛苦。<br>
当我为了忘记他而沉迷于烟雾的时候,他是否为了我心痛。<br>
当我禁不住呼唤他的名字的时候,他是否听到那远方的声音。<br>
当我为他流的泪滑过脸庞的时候,他是否感到内心的酸楚。<br>
当他说“我已经没有感觉”的时候,他是否真的聆听到他内心的声音。<br>
当我们再次相遇眼波相对的时候,他是否还爱着我。<br>
我的泪水,为他而流。<br>

2016-8-12 06:02 编辑 <br /><br />需要爱情创可贴一张~

2016-8-12 06:02 编辑 <br /><br />当我深夜孤寂的时候,他是否同样思念一个人。<br>
当我拨通他的电话却沉默无言的时候,他是否感到我的痛苦。<br>
当我为了忘记他而沉迷于烟雾的时候,他是否为了我心痛。<br>
当我禁不住呼唤他的名字的时候,他是否听到那远方的声音。<br>
当我为他流的泪滑过脸庞的时候,他是否感到内心的酸楚。<br>
当他说“我已经没有感觉”的时候,他是否真的聆听到他内心的声音。<br>
当我们再次相遇眼波相对的时候,他是否还爱着我。<br>
我的泪水,为他而流。<br>
<br>
为爱流泪<br>
为爱欢笑<br>
为爱可做很多事(变傻,变勇敢,变聪明。。。。)<br>
爱情的力量

2016-8-12 06:02 编辑 <br /><br />经典!~

当我深夜孤寂的时候,她是否象我想她一样的想我。。。。
2016-8-12 06:02 编辑 <br /><br />你永远也不会知道在这个地球上的某一处会有人在想你,也许你根本就没有想过会有这样一个人

这样觉得更悲哀。。。。
2016-8-12 06:02 编辑 <br /><br />其实永远不要觉得自己很特殊,不过是万千沧桑中的一粟罢了

2016-8-12 06:02 编辑 <br /><br />她住进了你心里<br>
我的爱<br>
无家可归<br>
旧情歌恋恋的余味<br>
断续在多梦的夜<br>
就这么了好久时间<br>
为什么还偷偷想念<br>
情书和相片已蒙一层灰<br>
怪我们任性断了爱的机会<br>
当我又为你流眼泪<br>
若你又(也)为歉意失眠<br>
绝望也许是最美的体会<br>
让我们记得曾爱过谁<br>
你的选择也许是对<br>
她才是<br>
你的依归<br>
曾属于我们的一切<br>
就让你一笔作废<br>
这是我为你流的泪<br>
当我们已渐行渐远<br>
我知道回忆是一种愚眛<br>
这一生只容我笨一回<br>
<br>
<br>
<br>

2016-8-12 06:02 编辑 <br /><br />人多数时候流泪,流的都是可怜自己的泪水——可怜自己为什么那么不幸。<br>
人有时真的很脆弱,很没用。只能躲在那里用眼泪安慰自己 <br>
<br>&nbsp;<br>

*滑块验证: