黑耀镜の恶魔城

楼主:

[问题] 一个晓月与月下的共同问题

下面引用由yixiao530发表的内容:

你个死丫头,意思都差不多,哪那么多废话

汗咧,我只是 想发表偶自己的见解罢咧,还有,那个叫lala83的,他爱怎么灌就怎么灌吧你该是不要为了这个事情和他计较了被fjj看到就糟了,fjj看到他在灌,自然会处分了

她好狠 不过也有温柔的一面 呵呵~
下面引用由莉萨发表的内容:

有教就是alucard,不知道你要这个头像做什么,论坛已经有一个人用了,但是还是给你好了
http://games.tom.com/images/2003/news/0124/castlevania...

谢谢你

放心,我想在别的论坛用

顺便再问下richter和阿鲁卡多 的关系是?
下面引用由rememberit发表的内容:

她好狠 不过也有温柔的一面 呵呵~

啥意思

下面引用由发表的内容:

顺便再问下richter和阿鲁卡多 的关系是?

汗咧,你没有玩月下???怎么不知道?

里希特是贝尔蒙特家族的后裘啊猎杀dracula的,在月下里他的妻子的妹妹也就是maria为了寻找他遇到了alucard,后来打倒了老爸之后maria就追随而去拉,关系错综复杂,自己去想拉
那alucard和晓月的主角又是什么关系?看主页的图谱好象是alucard的儿子?
不是儿子.....就是他本人~~~~~
什么呀,晓月 的主角是仓真,怎么能是alucard本人呢
看错了,我以为他说的是有角~~~~~年纪大了~~视力减退~没办法啦~~~
*滑块验证: