黑耀镜の恶魔城

楼主: 8118424

[问题] 里西特和lv.5的拿长剑的阿鲁卡多打架谁会胜利?

9494 &nbsp;lv.5的阿鲁卡多跟里西特拼明显是里西特赢~~~~~~阿鲁卡多怎么说也是有吸血鬼血统的人,圣鞭对他有特效....<br>
至于某人说可以跟里西特拼技术.....人家里西特一个全屏的免费洗澡就可以让小卡残废...你说你还拼什么~<br>
<br>
无限支持小啊
5级的阿鲁卡多根本就不堪一击,碰一下就挂了,还打个什么劲
下面引用由我是风发表的内容:

可能是大家恶魔城玩的太精了,玩腻了,所以就讨论一下别的

是的~~同意!

都玩了这么多年,讨论都得翻花样啦/~

觉得阿鲁会赢
5级不就是一百几血吗,理西特开始就450血。怎么跟理西特斗啊
可以用魔法嘛~~~~
那么理西特的按住上下前的特技,吧啊鲁卡多撞飞不厉害吗
我站在那让他撞啊 晕了 我是傻子??
想不当傻子都不行~~~李希特的招式不尽快而且无敌~你还没反应过来就被撞飞咯~~阿鲁卡多的招式虽然也有无敌~但是慢阿,而且收招的空档大得要命....至于你说的用魔法~5级的阿鲁卡多连四魂召唤都用不了第二次——李希特的招数可是无限出~~~还有什么好打的!?
*滑块验证: