黑耀镜の恶魔城

楼主: 爱在简单爱

[问题] RICHTER的完成度对ALUCARD的初始能力的影响

不算厉害啊~~其实很多人都可以做到的~~<br>
用圣水必杀dracula就差不多挂掉了
想要得到最强的属性是不能捡辅助武器的....当然...不捡辅助武器是不可能在1分钟之内ko德古拉滴...至于暗道,估计进了就不够时间了吧,因为要等楼梯下来才可以上去
我以前一直以为不拿副武器有特殊奖励,结果就一鞭子一鞭子地抽......
的确是有奖励阿:int con+1,luk+5<br>
只是没有装备赠与而已
下面引用由爱在简单爱发表的内容:

想要得到最强的属性是不能捡辅助武器的....当然...不捡辅助武器是不可能在1分钟之内ko德古拉滴...至于暗道,估计进了就不够时间了吧,因为要等楼梯下来才可以上去

其实不用等楼梯下来也可以上去的...

我试过打开机关立刻冲去前面然后下上跳(升天)就上去了..

不过也是不够时间打d就是...

原来我没记错啊,太不相信自己的脑子了<br>
不过确实不可能在一分内打完,以我的技术两分都悬
对付德古拉变身前一招硫酸雨+三鞭....变身后一招硫酸雨+两个圣水瓶+几鞭就够了<br>
30~40来秒就可以解决他了
这样啊,哪天去练练
居然有这么大学问……头一次听说……
丫。。我也是头次知道。。。<br>
原以为与变成恶魔有关。。。<br>
谢各位。。。
*滑块验证: