黑耀镜の恶魔城

[问题] 在座的有没有人玩过sfc上的CastleVania 4???

2016-8-13 21:37 编辑 <br /><br />就是那个《超级恶魔城》(super castlevania)<br>
<br>
似乎人们对这个作品的反应很平淡~~~所以我也没太留意~~~其实很早就下载到机器上面了~~~一直没有玩~~~<br>
<br>
这几日翻出来玩~才发现十分经典~~~关数众多~而且难度不小~~~<br>
<br>
画面比较阴暗晦涩(个人比较偏爱这种style~这也是我喜欢恶魔城系列的原因)~加上神秘诡异的音乐~~~溶洞和瀑布那里,还有游戏后面几关的背景音乐尤其出色。。。感觉这像真正的恶魔城。。。<br>
<br>
真弄不懂这个游戏为什么会被遗忘。。。<br>
<br>&nbsp;<br>
<br>

2016-8-13 21:37 编辑 <br /><br />我有玩过啊~~~<br>
此作品不错的~~<br>
你还没有留意一点,主角是在两个场景之中进行游戏的啊~!你可以按一下键盘上的1、2、3、4等键来实现这一点,这种效果在当时来说是比较震撼的!<br>
不过游戏难度有点偏高,特别是最后一关;<br>
告诉你一个小秘密:在通往与dracula伯爵进行生死战的那条长梯的场景(就是旁边有个蝙蝠雕像的位置),你试下勇敢地往下跳~~~~~下面会有个隐形平台可供你站,下去后走到屏幕最左边,试下原地跳起并挥鞭攻击,就会从上面的那个钟里掉下许多好东东~~~<br>
还有,我加了你为好友,祝以后我们交流愉快啦~:)

2016-8-13 21:37 编辑 <br /><br />我也玩过,不过没通关~~~:(~~~水平有限呀~<br>
到了那有血池的那关实在是玩不过去了,挨一下就是4格血,挨4下就挂了~~<br>
<br>
当时也发现了一个隐藏点,舞蹈厅这关里面在有落下吊灯的那块地方,有些地砖是可以打碎的,打碎后下去会有许多东西,还有一个打更的鬼在里面……

2016-8-13 21:37 编辑 <br /><br />哦?<br>
楼上的也是个专家啊~<br>
等闲我再玩多次看看啦~~<br>
不过要得闲先~哈哈~

2016-8-13 21:37 编辑 <br /><br />其实觉的这个很好的<br>
难度和画面,bgm都已经超过了sfc的想象力<br>
simon主角之最强cv<br>
<br>
隐藏点只有楼上2位说的这2个了,残念<br>
<br>

2016-8-13 21:37 编辑 <br /><br />敌兵不够帅,simon也不够帅.......<br>
<br>
个人认为最有魄力的敌兵是bl(还是用表出全称 = =,bloodline)中的

2016-8-13 21:37 编辑 <br /><br />真的??偶下了还没玩呢,去试试先的说~

2016-8-13 21:37 编辑 <br /><br />对了问一下classical gaming里的cv4录象咋个无法正常播放啊?

2016-8-13 21:37 编辑 <br /><br />大家都是恶魔城的忠实fans啊~~~ :)<br>
<br>
正好我这几日在研究此作~发现还有第3个隐藏点:<br>
<br>
block 9-2中~~~在一个梯形的小分岔那里~被上面的风洞吸入会来到一个密室~~~拿走里面的好东西之后可以被风洞吸回~~~

2016-8-13 21:37 编辑 <br /><br />你可以去看那个录象,最速爆机<br>
<br>
第3个隐藏点。。。<br>
奖励你^_^

*滑块验证: