黑耀镜の恶魔城

[GBA] 不拿防刺铠进入礼拜堂左面有刺的通道的所有方法!

关闭 [复制链接]
2016-8-12 01:45 编辑 <br /><br />第一种就是变蝙蝠,飞过去,到门口用mp或hp恢复道具就能进去了。(所需道具:mp或hp恢复道具,蝙蝠之变身魔道器,雾之变身魔道器)<br>
<br>
第二种就是变雾,飞过去,到门口用mp或hp恢复道具就能进去了。(所需道具:mp或hp恢复道具,雾之变身魔道器,雾时延长之变身魔道器)<br>
<br>
第三种就是亚空间转换(以面向右:↑↓→),装备好mp或hp恢复的道具,到了门口使用就能进去了。(所需道具:mp或hp恢复道具,雾之变身魔道器)<br>
<br>
第四种就是用狼的必杀,装备好mp或hp恢复的道具,到了门口使用就能进去了。(所需道具:mp或hp恢复道具,狼的必杀魔道器,雾之变身魔道器)<br>
<br>
上面四种是众所周知的~~~~~~~~~~~~~~~~~下面介绍的就是bt的技巧了~~~~~~~~<br>
<br>
第五种就是召唤凶灵(以面向右:←→↑↓),站在刺的边上,开始召唤吧~~~~装备好mp或hp恢复的道具,到了门口使用就能进去了。*_*(我也只能10次成功7到8次而已)。(所需道具:mp或hp恢复道具,雾之变身魔道器)<br>
<br>
第六种就是装备好突刺剑,站在刺的边上变狼,再变人,用突刺(以面向左:→←),再变狼,再变人,突刺~~~~~~~~~~依次循环~~~~~但是要注意的就是狼变人的时候,高度要向上涨一点,所以要下掉一点高度再变人,这样慢慢磨就能到门口了,到了门口就不用我说了吧(换上hp或mp恢复的道具)~`~这个是我至今发现最难把握的一种方法(我也只能10次成功5到6次而已)~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~正在努力练习中!(所需道具:突刺双手剑,mp或hp恢复道具,狼之变身魔道器,雾之变身魔道器)<br>
<br>
<br>
前面的几种都没什么难度的,除了第三种稍稍有点难度,但是后面的两种就要看个人的熟练程度和对时间的把握了!!!要是有什么不懂的加我qq:81325024 ,我会一一解答的!要是你还有其他的方法也请教我下!!<br>
<br>
先正在研究更bt的方法中......<br>
<br>
这么好的帖子干嘛要设置回复。。。被搞成灌水帖不是很无聊吗。。。<br>
<br>
<br>
<br>

2016-8-12 01:45 编辑 <br /><br />不懂撒 &nbsp;仔细讲下好吗?

2016-8-12 01:45 编辑 <br /><br />你要我怎么讲~~~~~~???

2016-8-12 01:45 编辑 <br /><br />还有出城bug的方法,如剑魔法、错位法、死亡法、死亡+错位法等

2016-8-12 01:45 编辑 <br /><br />这些不能算上的~~~~~我说的全是不出城就能过去的方法~~~

2016-8-12 01:45 编辑 <br /><br />突刺剑的方法的确好难啊`~<br>
第5种方法不太明白,<br>
在门前召唤灵魂够时间嘛?

2016-8-12 01:45 编辑 <br /><br />确实是很bt的方法...

2016-8-12 01:45 编辑 <br /><br />但是后面的青光门怎么进?

2016-8-12 01:45 编辑 <br /><br />在用药物时会有片刻的无敌时间。

2016-8-12 01:45 编辑 <br /><br />这个很简单啊,上面都有说明啊!!

*滑块验证: