黑耀镜の恶魔城

楼主: 雪茄烟

[问题] [求助]月下最终

变恶魔后居然无敌了,飞头撞不上了,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~有图和录象为证~~~<br>
不过我不会发图的方法~~
还有些想不通的。。。<br>
1、怪物图鉴上。。火焰之狼(估计是逆城城门那几只),是带有道具的。。但我n年也打不出来。。。<br>
2、未爆机(未打伯爵)时在爷那看。。实战指南。。与爆机后看的不一样。。。<br>&nbsp; &nbsp;好像就只那五个魔导的boss不一样。。。(小心。。不要以为死机)<br>
<br>
狼身上的道具在ps版里确实打不出,大概是bug,在ss版里好象打的出
下面引用由雪茄烟发表的内容:

还有些想不通的。。。
1、怪物图鉴上。。火焰之狼(估计是逆城城门那几只),是带有道具的。。但我n年也打不出来。。。
2、未爆机(未打伯爵)时在爷那看。。实战指南。。与爆机后看的不一样。。。
  ...

好象我在某本杂志上看过关于怪物图鉴的说法如下:

ps的初期版本,那只狼是无论如何也打不出道具来的.......

那些还未集齐道具的。。别忘了有件叫什么美食卷的。。<br>
“有了它”。。。-_-!(某广告)<br>
就可以在道具栏上。。加十二件美食道具。。。<br>
最喜欢用食卷扔的满地都是食物
很喜欢这个游戏。。它是我的珍藏。。。<br>
现在只剩下变成恶魔这个难题了。。<br>
五个魔导器:骨头、心脏、指环、目玉、爪。。都是关于恶魔的。。。<br>
如果不能变化。。何必做出这样一个造形。。。<br>
好像是两个的。。一个是现在这个。。一个是双冀包起来的。。。<br>
官方一直没有对这个游戏进行解说。。
9494~~~
我也十分喜欢这个游戏,不过我不是好明白楼主你那句话“未爆机(未打伯爵)时在爷那看。。实战指南。。与爆机后看的不一样。。。”
爷那。。不是有个花钱看boss战的东东吗。。<br>
好像叫实战指南什么样的。。。
*滑块验证: