黑耀镜の恶魔城

[GBA] 死亡出城=1%汗水+99%狗死运!!!

2016-8-12 01:25 编辑 <br /><br />死亡出城=1%汗水+99%狗死运<br>
<br>
时计塔死亡出城--运气;<br>
<br>
过三角区--运气;<br>
<br>
变雾进夹层--运气;<br>
<br>
五百心到塔顶--运气;<br>
<br>
玩出城完全是在赌运气!!!<br>
<br>
-----通关全道具1小时32分27秒,时计塔出城68小时49分30秒(未成功)<br>
<br>
还不如去考四级赌运气<br>
<br>&nbsp;<br>
<br>

时计塔出城68小时49分30秒(未成功)<br>
<br>
呵呵。。。楼主你也真够衰的啊。。。<br>
<br>
不过精神可嘉。。。。。强。。。。
2016-8-12 01:25 编辑 <br /><br />不会这么惨吧...<br>
虽然偶通过那里是用s/l大法,不过现在也在练习一气呵成中,不然就太对不起玩ps的兄弟了hoho

2016-8-12 01:25 编辑 <br /><br />还有!<br>
五百心到塔顶--运气<br>
&gt;&gt;这一步哪用什么运气?在夹层里按右不放然后跳起接500心6次,除非手残废,不然怎么可能不成功?

2016-8-12 01:25 编辑 <br /><br />试过了,<br>
但又掉了下来~~

2016-8-12 01:25 编辑 <br /><br />时计塔死亡出城--运气<br>
&gt;&gt;这个讲操作和时机的把握的,虽然有时那个杂碎砍你的位置的确不好,但是要达到出城条件还是有很大的空间可以把握的<br>
<br>
过三角区--运气<br>
&gt;&gt;这个就更简单了。因为变狼是在固定的高度的,高了不行低了也不行<br>
<br>
变雾进夹层--运气<br>
&gt;&gt;这里分成2部分。在下面的图的时候,主页上cash说斜上一瞬向右拉,那要取决于alucard进来以后的位置。如果进来的时候脚和脚下的楼梯(图像而已)有一丝缝隙的话,直接右上变雾就可以进夹层了;如果进来的时候脚紧贴着楼梯的图像,那可以变雾,右移一下然后马上回来变人,看看位置是否合适。不合适可以继续调整,总之别直接进头顶的那格就可以了,那样就直接上顶上的大区域,失败了。总之这样做的原因是为了简化上夹层的步骤,也间接降低了难度。<br>
至于说进上面的图右下角的三角形那里,的确是运气!偶觉得整个流程中最难把握的就是那里了!变人的时机不对轻则原地踏步,重则掉到下面的直角三角形里,要重新变雾爬回夹层里,辛苦啊。所以偶看六周年mv的时候看演示是直接从直角三角形进夹层然后进上面的小三角形,真是炉火纯青了。<br>
<br>
五百心到塔顶--运气;<br>
&gt;&gt;这个步骤的简单程度可以与第二步媲美,不过注意要一次成功,不然很大可能回掉回到下图的直角三角形里,那样就前功弃半了!(好歹还在里面...不怕不怕...)<br>
<br>

2016-8-12 01:25 编辑 <br /><br />我可以运气23打道具,运气30打黄金戒指,但就是没有那点该死的运气死亡出城!!<br>
那个妖精和那个半妖精我实在是看厌了!陪我的兄弟伙更是看吐了!

2016-8-12 01:25 编辑 <br /><br />偶不清楚你是卡在哪里了,要不你说出来,因为有的细节还是因人而异的<br>
偶的建议是先用epsxe玩,用s/l大法体验一下整个过程,那样你就知道那些地方应该注意了

2016-8-12 01:25 编辑 <br /><br />我是用的ps,每次被斧兵砍死复活,都会转画面,再转回来。<br>
我是在被砍的瞬间调出妖精的,不管是蝙蝠顶在上边还是中间还是下边,都会转换画面!<br>
死了10次最多1.2次成功,我按照flsh教程上的位置死,还是会死到另外一个画面去,<br>
你们说要变蝙蝠顶住上面,可我站着死仍然有成功;你们说要按住右键,只要没成功,就是把右键按烂了也没用! &nbsp; 那位神隐兄,到底在哪个位置死,什么时间死,是变蝙蝠死,还是站着死,才能把我这个该死的心愿了结了?? &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 谢谢!<br>
<br>

2016-8-12 01:25 编辑 <br /><br />晕~~会酱紫~~<br>
还不如不出城~

*滑块验证: