黑耀镜の恶魔城

楼主: 面具后的人

[原] 镜子

不过真该找弗洛依德给治一下~<br>
注意,有些人可能误会为双重性格,不,是双重人格<br>
有本质区别的<br>
表搞错<br>
双重人格是完全不同的两个人,只是共享一个躯体,像《幽白》里的仙水那种。<br>
双重性格每个人都有的啦~
仙水那种是比较夸张的吧...........<br>
多重性格更严重些就是多重人格...........两者应该没有本质区别............<br>
那么~骷髅兄是几重人格~<br>
好可怕的人格分裂~
我?<br>
我只是镜象人格~
寒....什么叫镜像人格?<br>
还有,那本书谁写的?
哈哈...搞笑了...<br>
<br>
1楼2楼的一看就知道是一个人<br>
<br>
竟然还....真是...汗ing...
难道说真的如此?<br>
<br>
虾米?这点早就有发现~<br>
在我来这bbs之前有人也这么说。<br>
我们在以前就认识的,那时也有人这么认为~<br>
言归正传<br>
偶回去查了查关于人格分裂的资料,<br>
有些事例说明了问题<br>
曾经国外有过严重的例子<br>
一个人身上的两个人格竟然互相不认识,突然转化后不知道自己在什么地方,以为自己是在睡觉<br>
确实,着好像是一种心理疾病呢
你们真的没共用一个身体么........<br>
自己好好调查一下咯~
不喜欢这感觉...觉得是欺骗和虚伪
*滑块验证: