黑耀镜の恶魔城

楼主: 125153616

[问题] GBA的三款恶魔城哪款最怀念

楼上的,你不觉得什么火焰鞭什么暗黑枪什么吸收电属性化为hp的很多余吗,还是自己的皮鞭好,干嘛还搞什么垃圾鞭啊
你以为卡片只有鞭的么..................<br>
白夜的垃圾鞭又少了么..................
垃圾鞭是有,但是魔法没那么垃圾啊
好的,能在里说出自己的意见是好的,<br>
每一作都有垃圾的东西,用来作比较嘛~~<br>
想想《月下》只有真空那些超强武器的话,<br>
游戏不就乏味了吗?<br>
好简单的举个例子:你今次在班上排名第一,但要是没有几十个人落后于你,你还会是第一吗?<br>
楼主,大家继续友好地讨论啦~~不要伤了和气,ok?
呵呵~不伤和气了~我是死人,楼主对死人也要斤斤计较么~<br>
月轮的卡片系统很新颖的,虽然也有些不平衡..............<br>
但白夜的风十字架和雷十字架也过强了............
呵呵没什么,其实我过几天也准备玩玩月轮,白夜在好好的看看评比一下
就如我所说,月轮是要仔细玩才会觉得好的~呵呵~
我觉得gba上的任何一款都可以玩的可浅可深,不存在玩进去才知道好的情况,除非你不是恶魔城的fan!
楼上为何看我不顺眼呢...............<br>
那么请楼上说说自己的理由:“我觉得gba上的任何一款都可以玩的可浅可深,不存在玩进去才知道好的情况”<br>
首先,我没有看你不顺眼,我也没这权利!第二,我无论是那一款恶魔城游戏都是抱着万分激动的心情去玩的,没出现过你们说的情况,我也认为只要是恶魔城的fan,无论是什么样的恶魔城都应该认真去体验!最后,如果你认为我的语言得罪了你,那我要说一声对不起!
*滑块验证: