黑耀镜の恶魔城

寂静的黑夜。。。

寂静的夜,四周静悄悄的。只有自己的房间里传出音乐声。一个人的夜里。没有人陪伴。心是寂寞空虚的。一致于寂寞的整理自己所有的思绪。所有的喜与悲。所有的一切。。。。。。。。。

习惯一个人的生活方式。喜欢下雨天一个去淋场雨,习惯一个人独来独往的行走。什么时候都是一个人的。孤独是种残缺的美。让我在这样的夜里静静的享受孤独的美感。

在寂寞的夜里,在寂寞的日子的路途中,我想我早已失去了自己。把自己丢失在寂寞中了。此时脑海里闪过一首歌“今夜的寂寞让我如此的美丽”。

是的,也许在今晚的这个夜里,寂寞的会让自己变的美丽些吧!可这样的美也是瞬间的。没有人会来欣赏。。。。。人是多么矛盾的动物。既然已经习惯一个人的生活。却为什么又要渴望两个人的日子呢?有这个必要吗?真是多么可笑滑稽啊!

轻叹自己是个矛盾的绝缘体,独物思熟。淡忘是最好的解脱方式,尘封是最理想的逃避方法。可以让自己什么都不用去想。我原以为自己够坚强,可以像刺猬一样。用坚硬的刺保护好自己。但随着时间的流逝,身上的刺被渐渐的给磨平了,在也坚硬不起来了。软弱,无助,掉泪,占领了整个自己,变的毫无性格。

以前的那个倔强,开朗爱笑,喜欢用刺去刺别人的那个我去哪里了?
我这是怎么了。。。。。。。。。。。。
2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />时间磨平了人的傲气<br>
有个性现的如此的稀有<br>
保有一份自我<br>
自在自己的世界中<br>
也只会显示在自己最熟悉的人面前<br>
只有他们会包容你

2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />寂寞也是种独特的享受<br>
在喧闹的城市中<br>
不是常有人要寻找份宁静吗<br>
就是一个人的享受<br>
人与人之间也享受那份距离的美

2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />社会磨人哦,大家不要退缩。<br>
只要往前进,就会看到彩虹的。<br>
我相信的!

恩。。2位mm说的没错。。。。<br>
<br>
抛开一切烦恼。。接受美好的明天。。。
2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />未来有光明的明天在等待……

一直以来都很喜欢的一首歌。。<br>
<br>
歌名就是:明天会更好。。。。
2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />
下面引用由少爷发表的内容:
一直以来都很喜欢的一首歌。。
歌名就是:明天会更好。。。。

一直以来都很喜欢的反面角色
开场白就是:白色的未来有光明的明天在等待……

2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />哼~<br>
都在等待明天的人<br>
现在我们又该如何

2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />走自己该走的路,<br>
<br>
做自己该做的事……

*滑块验证: