黑耀镜の恶魔城

新栏目游戏图库开张~~````~~````

游戏图库新栏目刚刚更新,一口气传了160张图···以后会更多··

http://www.romman.net/castlevania/photo/

2016-8-13 21:53 编辑 <br /><br />界面不错<br>
<br>

感觉老棒滴哦~~~~~~~
2016-8-13 21:53 编辑 <br /><br />有米有打包下載?

2016-8-13 21:53 编辑 <br /><br />555!传的图都是公开性质,我哭。

2016-8-13 21:53 编辑 <br /><br />喜欢呢~
同人中确实有精品捏~
不过有些图也确实……有点……那个……[当偶没说吧~]
那个速度叫慢……对于偶们这样拨号上网的虫子来说……太bt了~等一张网页下载好需要6~7分钟……|||||||||||
支持飞鸡g哦~加油~~~~~~~[em01]

鬼咒岚 该用户已被删除
2016-8-13 21:53 编辑 <br /><br />[pp]以下是引用甜甜包子在2004-5-11 22:32:36的发言:
喜欢呢~
同人中确实有精品捏~
不过有些图也确实……有点……那个……[当偶没说吧~]
那个速度叫慢……对于偶们这样拨号上网的虫子来说……太bt了~等一张网页下载好需要6~7分钟……|||||||||||
支持飞鸡g哦~加油~~~~~~~[em01]
其实……飞鸡还给我看过更难看的…………欧美的同人,筋肉型的alucard我也看过。。。幸好没上传。。。
图片我又补完了一些。。

2016-8-13 21:53 编辑 <br /><br />楼上的~~~~~~~有我当年玩恶魔的风格~~~~~~~

2016-8-13 21:53 编辑 <br /><br />[pp]以下是引用陈水狗在2004-5-13 22:56:31的发言:
我想问拿对飞速疾奔跑鞋在哪拿(打)的?我是ps(用epsx模拟)的,有这对鞋子吗?如果有,在哪?还有,我用您和大家交的方法出了城,但是怎么回城啊?必定用爷恋吗?请问无限消费的戒指在哪得到的?
真想哭,我用键盘按烂了都发不了百剑归一(别当我傻哦,剑魔99),我win98用不了按剑精灵,大家交点巧妙啊
[pp]鞋子那是ss版特有,你ps版里是没有的,剑魔的必杀用键盘是很难发出来,我反正发不出来,以前用ps玩的时候刚拿到剑魔就能发那招了。

*滑块验证: