黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[日] 心情日记 ( 要求每月置顶 ) 写下你们每日的心底话

10.8.2004<br>&nbsp; 看来alucard还真是可怜那,我能帮忙吗!
10/aug/2004 &nbsp; 无聊<br>&nbsp; &nbsp; 说起来,草真的很久没见了,想呢`<br>
恩,日子过得很快,<br>
不像想象中过的好,也不坏,<br>
但感觉只是每天循环地做着同一些事而已;<br>
真的很无聊,或许如同我是风所说的:“男人做事要专心啊!”<br>
真的很有启发~~<br>
我是风谢谢你,我应该要像个男人才行!
10/aug/2004 &nbsp; 悲哀<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 呵……连myie都和我开玩笑……<br>&nbsp; &nbsp; <br>&nbsp; &nbsp; 写了半天的东西就被它的无情的不响应而down掉了……<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 没心情也没感觉再重拾失去的东西……
11/aug/2004<br>
昨天遇到一个人<br>
一个我刻意把她当成普通朋友,内心作乱
2004.8.11<br>&nbsp; nana我快要回来了。真的给我闹回来了,又有点舍不得老爸了,人总是那么的矛盾。总在自寻烦恼。<br>&nbsp; 回来见啊!
2004/8/11 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; wed &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; sun<br>
实习终于要结束,我也快守得云出了!唉……看到了草的话我也真的很感慨……莫非我做人那么失败?竟然有人对我道歉?我无语~~~草说“你没必要说什么把友谊推进火坑了吧。说的好严重。”我想即使是这样的话,大a也决计不是对我说的吧。草,我觉得a只是引用我的话,全世界打泡泡的人何其多,未必指得是我一个。毕竟我们是不同世界的人。不是嘛?网络的人生是朋友但是正因为这样才变得能够令人交心,因为他不需要付出代价。<br>
草要回来我很开心,虽然今年暑假我不能教你学游泳了,但是想到你要回来,我们就可以出去玩的时候我就很激动很兴奋很开心。<br>
最近我的确是忙死了,由于母亲的关系(其实她也是担心我)所以我也不能长时间的玩游戏,而我喜欢的游戏只有一个,原来是坦克宝贝现在是泡泡堂。我想好好休息的。但是到今天为止我已经好多天12点左右才睡觉或者才到家了,实在是讽刺的说法是“日理万机”吧。其实我是个本不该忙碌的人,但是为了对我而言重要的人以及日常锁碎的事件,我不得不放弃休息的时间。哥哥啊,我要被你害死了。唉……<br>
草,你什么回来啊,我要去你那里买片子啊,我觉得好没有意思啊,没劲,什么都感觉拘束,真的很疲倦,你什么时候才回来?很快是多快啊?<br>
唉……轻轻的叹息……………………
11/aug/2004 &nbsp; &nbsp;&nbsp; 迷茫<br>&nbsp; &nbsp; 今天估计是有点清醒了,连日来的黑眼圈也没有了;<br>
生活要过得有规律不是吗?<br>
不过想想nana交给我的任务还未完成,可能会睡不着觉诶;<br>
好了,<br>
估计明天的雷雨天气会给我更多冷静思考的空间,<br>
我需要思考,需要分析...........<br>
恩,有点淡淡的感概............
11.8.2004 星期三 夜 梦幻<br>
今天家里没人,自由的空间,自由的时间。<br>
感觉得到了许多,失去了许多。<br>
一切随缘吧。<br>
完。
11/8/04 &nbsp; 疯<br>
终于找到心仪已久的勇者斗恶龙7,感动啊。并且意外的发现了所有ps游戏的下载,你说我这个ps游戏狂人能不疯吗……我要继续我的dq征程了。
12/8/04 晴<br>
一场努力的表白,过后,一切又平静<br>
偶醒了
*滑块验证: