黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[日] 心情日记 ( 要求每月置顶 ) 写下你们每日的心底话

7月27日 &nbsp; &nbsp; 阴天 &nbsp; &nbsp;郁闷 &nbsp; 星期2的凌晨 &nbsp; &nbsp;&nbsp; 澳大利亚时间0:33<br>
<br>
离开na na 很长的时间了,离开上海15个月,心情一直是槽糕的,na na 常常的安慰我,她一直都比我坚强,我们认识8年了,一直都没有分开过,这个夜晚,这个凌晨,我想我的心是很寂寞的,但是我还是只流眼泪,倔强的不出声的孩子,忍耐是我的一切。明天约了男朋友说分手的事,听上去是不是很可笑,手头是明天要交的论文,现在是凌晨,我想我不能睡了吧……
26/jul/2004  晴天
    我做完明天的工作就不干休息了`~yeah!!可以专心处理许多议程表上的未完成事件了~!
    刚接到从澳门刚回来的契妹的电话,约我明天下午我下班后请我吃饭~太幸福了!![em01]
    唯一感到无奈的是,明天要和公司的朋友告别了,相处了一个月,带给我的回忆和欢笑实在太多了~~不舍得呢~~~[em02]
    祝愿大家明天快乐`~[em08]
27.7.2004 星期二 晴 心情很好<br>
今天实在是perfect!<br>
家里没事了。<br>
出去买到了几件不错的衣服。<br>
午饭吃的回转寿司。<br>
回来又发了本书。<br>
最帅的,今天找到了两张好厉害的cd!都是我梦寐以求的啊~~~~<br>
帕瓦罗蒂、萨瑟兰、卡巴耶演唱,梅塔指挥的turandot。<br>
decca的世纪女高音精选集。<br>
不过价钱也是超贵的......(而且还是我自己出,大放血了)<br>
但是超值啊~~~~(感动)<br>
完。
7月25日 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;阵雨 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;无聊+郁闷<br>
<br>
无聊的星期2,等不会出现的人,想睡觉,载jay的新歌,但是失望,在bbs上贴的文章没有人看,不知道怎么传图片,做了蛋糕,但是焦掉。煮了菜,但是太咸。洗了衣服,但是阴天。听着《为什么》,自己找不到答案。
坐在你的后坐 抱着你靠紧你背后 <br>
不管你载我往哪走 风经过我耳朵 <br>
唱着一首无言的歌 像此刻我的感受 &nbsp;<br>
梦想too much too much若只选择一个 <br>
我会毫不怀疑走向你 跟着你走 <br>
也许路会颠簸 也许起了雾在前头 &nbsp;<br>
相信你会带我度过 诱惑too much &nbsp;<br>
too much 在这个世界中 我们要永远 <br>
不为所动 有始有终 梦想too much &nbsp;<br>
too much若只选择一个 &nbsp;<br>
我会毫不怀疑走向你 跟着你走<br>
<br>
<br>
<br>
用這開頭`不知道有什麽意義`<br>
`但是``有人說 &nbsp;如果在屋子裏面呆久了``外面的世界就會變得很小`可是`` 出去久了`` 就會覺得外面的景色很單調``<br>
如果有一天`公主回來了``<br>
而騎士不在``` `她`` ` ` 會` ```<br>
<br>
<br>
it's just another ordinary monday blue.seems all the stars are falling apart for me and you. and i feel happy happy i'm so happy when i fall in love.because i'm happy happy i'm so happy when i fall in love.<br>
rain drops keep falling all the wednesday till midnight.but i can feel the sunshine you give me on the line.and you say baby baby i'm your baby.when you fall in love.you call me baby baby i'm your baby.when you fall in love.<br>
thank god it's friday i can't wait to be with you.all night we walk into the moonlight rainbow dream.and you're my only only i'm your only.when we fall in love.now we're happy baby.love's the only thing for u & me... <br>
<br>
<br>
<br>
<br>
now we're happy baby.love's the only thing for u & me... <br>
忘了日期的日記`? ` &nbsp; &nbsp;雨天<br>&nbsp;`<br>
` &nbsp; &nbsp; ` `` &nbsp; ハリルヤ```
27/jul/2004   愉快の晴天

早上凭着一点工作经验,使我的辞职更为合情合理`~[em07]

晚上,我那刚从澳门回来的契妹请我吃饭后,开了个生日party,见回了许多旧朋友,并使我意外地他们原来也很关心我今年重读的情况呢`~感动~~!凭着我新学习的外交手段,和他们的友情更深了`~。

照了几张合照,包括我和我契妹的合照,再次感到——幸福的瞬间[em13]

她在澳门特意买了条颈链给我~~我很喜欢啊![em01]

最后,她执意开车送我回家~`送到我楼下,临别时,我吻了她的纤手~~~...[em08]

此一别也不知道什么时候再能相见了,但我相信一定不会太远的~~

我也要努力学习,为以后更好地立足社会作准备~~

我祝福你always![em08]

2004年7月28日 周三 晴<br>
已经不想多说天气了,因为已经热了那么多天了。失去信心。弟弟在家里住,与母亲一同照顾他,然后自己生病,开始喉咙痛腹泻然后心脏开始不舒服。约好下半年才做的心脏检查必须提前,然后忙碌……不断的忙碌。给他们买生活必需品,被哥哥拖去看安利的产品演示,然后我试图给他们介绍一点朋友,不过,多少总是很麻烦的事情。<br>
不再注重外表,开始很进展身体,因为最近天气热到我无法控制,即使在空调间里也时常汗如雨下或者冷的直哆嗦。相信自己是太累了,假如能让我休息几天那么也许情况会好很多的。上班的地方很多也都很忙到生病,别人可以的,我也不会差的。我相信自己可以成功的。因为我不会差的。<br>
信心十足,加油努力中。大家一起加油哦、我们的快乐要自己用手来创造!
&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 2004年7月28日 &nbsp; 仍然是讨厌的热<br>&nbsp; &nbsp; 本以为已经解决的事,没想到有来了,讨厌。不想走进那房间了,因为我无法进去,进去了的也并不是我。转换的如此之快也是没有料到的。<br>&nbsp; &nbsp; 我相信已经结束了,但是,又有人发觉了,被劝告让自己的敌人回来的感觉并不好,我讨厌那小子,他是个白痴、混蛋、流氓、伪君子,为什么要让他回来呢,发誓要解决他。
2004.7.28 晴 心情一般~<br>
<br>
呵呵,新注册!希望这里能成为我的家!我要养宠宠~
*滑块验证: