黑耀镜の恶魔城

半 滴 泪 。。。

习惯了人与人的距离,习惯了自己不再为往事叹息,换一种方法去代替曾经有的记忆,缘尽了,让痛远离我而去,飘流的心也该平息,虽然爱恨没有什么道理,可是岁月难由自己,回首走过的路依然是个迷,转眼之间悲伤来去,告诉自己只有半滴眼泪,珍惜眼前的一切,告诉自己要努力,世界还要重新来过。
  鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里,水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我的心里。也许在生活上我们可以是最要好的朋友,但在内心的灵魂里,我却无法让你进驻一秒钟,因为我怕伤到你,当两个人在灵魂上都抓不住彼此的时候,那就该放弃,给彼此宽容的空间,让我的每一根手指纠缠,也不要你依依若死的情绪,泪在雨夜里飘摇不定,如果所有的开始都需要理由的话,我想我没有。如果所有结局都让人感觉痛的话,我想我只有半滴泪。
  日子一天天的过,糟糕的心情在一天天的发酵,如果岁月的河流带不走风尘的话,我就是幸福的。但那没有借口,天要下雨,谁又有办法阻拦,包括自己守望的那片麦田。
   你说:“当我伸出手摸不到喜悦的时候,那一定是你离开我的时候,”
   我说:“你应该出去走走,慢慢的感受窗以外的光线,就会让痛搁浅”
    那一次我放开了你,我流了半滴泪。你留在原地仰望曾经属于我们的那片灿烂星空,告诉自己,所有的拥抱都已融化,找不到眼前的网光,停留在谁的身旁,你转过脸,不让谁看见你的泪在一点点的蔓延,过了那天我们再没有见面,我依然守望守候那片无垠的麦田。
  有人问:“你寂寞吗?”
  我说:“不!我有孤单和无奈陪我,”
  有人问:“你到底想要什么呀!”
  我肯定的说:“沸腾的事业”
  又问:“那浪漫的爱情呢?”
  我犹豫地说:“或许是自己不适合它吧!如果爸妈同意,我会选择单身的,”
  他们诧异地看着我说:“神会让幸福的人温暖,会给寂寞的人苦难的啊!”
  我微笑着说:“温暖和苦难,神每个人都会给,只不过早晚而已,我不寂寞,因为有孤单和无奈陪我,我很幸福,因为我有半滴泪”
2016-8-12 06:11 编辑 <br /><br />半滴眼泪可以珍藏我们所有美好的东西~~~~

我不寂寞。。<br>
<br>
因为有孤单和无奈陪我。。<br>
<br>
很无奈很悲哀的感觉。。。
2016-8-12 06:11 编辑 <br /><br />把自己说的很可怜啊~!~~~

有吗。。偶可怜的话天下就有n多人可怜了。。活活。。
2016-8-12 06:11 编辑 <br /><br />不知道说什么,给你们发段话吧,觉得不错,你们老说鱼留泪,偶就说说水:一直以为自己是水,没有伤痕.原来我错了,水也有伤痕,愈合得快而已.因为即使是最轻微的碰触,都会给它带来伤痕。

2016-8-12 06:11 编辑 <br /><br />水虽然对最轻的碰触都会有伤痕,但是它能肯快的愈合它,并且仍然用温柔的方式对待来碰触它的物体~~也是一种博大的胸怀啊

2016-8-12 06:11 编辑 <br /><br />没想到少爷在这里也很活跃啊`~原来少爷是感情丰富的人啊~~<br>

2016-8-12 06:11 编辑 <br /><br />一?楼上更是稀客啊~

2016-8-12 06:11 编辑 <br /><br />哦?楼上的发现了啊<br>
这里mm多所以就飘过来了

*滑块验证: